medic // Cann_Red прекрасный Глав.Врач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Zaycev

Пользователь
13.03.2018
207
217
Основной сервер
Revolution
Уважаемые сотрудники Министерства Здравоохранения!

Наш многоуважаемый Глав.Врач Cann_Red собираеться уходить на пенсию
Поэтому предлагаю всем,кому посчастливилось с ним поработать,под этим постом в комментариях оставить пару слов о таком хорошем человеке
И кто знает,может после ваших слов он решит задержаться ещё на месяц?

Разделим креативность на 10 мест
1 место 2 000 000 вирт
2 место 1 000 000 Вирт
3 место 750 000 вирт
4-6 по 500 000 Вирт

7-10 250 000 Вирт
P.S Срок у нашего Глав.Врача до 19.06.2023
До этого числа я и буду ждать ваших приятных слов для данного человека
.​

Cann Red — этот человек, который всегда поддержит, не бросит в беде, поможет в трудную минуту. Я многих видел в своей памяти глав врачей, но таких как Cann Red стоит разыскать. Про человека я никогда не могу сказать что он плох, он не хамит, он на позитиве, всегда на веселье, развеселит как может, я благодарен Cann’y за срок, благодаря нему я за месяц стал заместителем глав врача и надеюсь, что смогу стать и глав врачом. Спасибо тебе за срок. Я надеюсь, ты хотя бы на 6 ранг, без тебя будет не так весело как раньше. Будем рады снова видеть в мон. С уважением заместитель главного врача — Igor Ushanov! Спасибо еще раз за срок! Удачи брат!

Anna_Trigger

Admins Team
28.11.2021
241
484
Тоже пару слов скажу:
Cann_Red - человек, который умеет грамотно и правильно руководить коллективом, справедлив ко всем, не зависимо от положения других людей. Человек, который, как указали выше в комментарии: "Поддержит в нужную минуту", "Подаст руку помощи либо даст дельный совет", "Знает, когда нужна та или иная помощь", "Не злопамятный", "Честный и надеюсь искренний человек".
Плохого о нем сказать не могу, так как не было ни единого случая, когда от него шел негатив, даже если и в душе он хотел выплеснуть негатив в мою или в чью-то сторону, то этот негатив был бы обоснованным и по факту. В конфликтных ситуациях, думаю, он был бы прав, в связи с тем, что просто так "С потолка" ничего не происходит, если что-то и было бы, то было б только по факту.

Как человек и как лидер МОН -
действительно хороший - это мое мнение, у каждого свое уж ;D
Оставаться на данной должности еще на срок, решать лишь ему, навязывать никто не может, но как действующего лидера МОН, его бы хотелось видеть и дальше)

Хороший человек.
Тащил на замке пару сроков АФК лидеров.
В меру душнила. Первый лидер после Алины ,кто не простоял срок в АФК.
Пенсионер МОН. Кстати вот Оформление пенсии для гос.служащих .
- Какие позитивные изменения внес в развитие фракции за время лидерства? - Не скажу, не следил.

Что еще .. Долго был в МОН пора двигаться дальше)

andrey_kolachev

Пользователь
Cann Red или просто Сергей хорошо стоял как зам.глав так и на глав враче. Всегда относился с пониманием к сотрудникам всячески мотивировал и помогал. Также с огромным терпением и усердием обучал новых сотрудников. Всячески вносил и поддерживал новые идеи для мон. Всегда был справедлив ко всем сотрудникам. Всегда заряжал позитивом.
Надеемся, что ты продлишь или хотя бы вернешься к нам. Удачи в игре и по жизни!

Daniil Martinson

Пользователь
01.07.2022
97
10

Almaz_Fedr

Пользователь
17.09.2021
457
297
sa-mp-528.png
Наилучший врач по моему мнению, который работал со мной, проявил огромный вклад как для всего Министерства Здравоохранения, так и огромный в LVH, который он держал в крепких руках, был отличным заместителем, и огромным помощником долгое время продержал эту должность, рос на моих глазах, надеюсь продолжит путь врача или же покинет кресло, в любом случае оно было максимально заслуженным и время во время которого, он руководил Министерством был таким же отличным, как во время его нахождения на должности заместителя, не застал это время, но с уверенностью могу это сказать. Поздравляю с ближайшим окончанием срока, красавчик ;-)

Fernando_Cuadrado

Пользователь
09.05.2011
93
78
26
Основной сервер
Revolution
Пишу не ради конкурса, так что в участники можно не добавлять!!
Изначально хотелось бы сказать большое спасибо Сереге за приятную компанию для игры, рассудительный, интересный и адекватный человек. Отличный руководитель, справедливо и до конца отстаивал интересы своих подчиненых, щемил ахуевших ПДшников Вовремя выплачивал все премии и следил за всем личным составом)
Еще раз спасибо Серега за отличные полгода игры, что я провел в МОНе, надеюсь когда я вернусь в Самп мы снова встретимся в этой чудной игре (если она не умрет). Удачи и успехов !!

SuMaSaD

Пользователь
03.07.2021
12
19
20
Основной сервер
Revolution
Ну и я присоединюсь так как не смог участвовать в развитии МОН , отметить то что Серёга хороший лидер это мягко сказано, по факту он не один срок отстоял но подал заявку уже после моего срока и это хорошо в момент пик когда нету желания что-то делать он сможет тебе помочь и если захотеть он бы мог больше всего знать чем сейчас но давайте разберёмся по порядку

1) Серёга если есть конфликт с ним всегда прав а если нет тогда уже пилюлей получал он но в большинстве случаев он всегда прав

2) Помогает другим лидерам хоть что-то делает не то что у меня АФК срок так уж вышло ничего не сделать

3) много актива это хорошо главное чтобы от этого актива польза была а остальное пустики , я уже каждому говорил и буду говорить, онлайн ничего не решает веть его можно набить как в афк так и в слипе, но даже если человек зашёл на тот 1 часик который есть у него свободный он не тратит его на себя чтобы отдохнуть а тратит его на вас чтобы было хоть какое-то разнообразие в этой фракции

К сожалению я бы очень много бы сейчас строчил но время поджимает

Хорошо отстоял срок это хорошо что так получилось (я надеялся что будет 3 срока)

Главное чтобы везло в жизни а остальное пустики
Если ты не можешь достичь успеха в жизни ничего страшного веть одному в этом мире не выжить и не достичь успеха без друзей и родных ведь именно их поддержка достойна уважения и мотивации которою они могут дать тебе .
УДАЧИ!!!!

heroicallydied

Пользователь
17.06.2023
3
5
К сожалению, всему хорошему когда то приходит конец.

Сережа - замечательный человек. Мы знакомы достаточно давно. За это время я поняла, что это именно тот человек, который всегда готов поддержать , выслушать, дать мудрый совет. В MOH я работаю не так давно. Когда я только пришла Сережа был готов мне помочь в любую секунду. Я безумно рада, что попала в MOH, когда он являлся лидером. Сережа прекрасный человек и лидер. Я ценю его. Надеюсь, что это не последний его срок. Будет очень не хватать в коллективе такого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.