[Mayor] Законопроект №23 "О дополнении уголовного кодекса"

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
90
78
От: Никколо Морреале
Кому: Конгрессу штата
ВРИО Спикера: Werner_Schneider

ЗАКОНОПРОЕКТ
Уважаемые члены конгресса, прошу рассмотреть законопроект "О дополнении уголовного кодекса". На данный момент у нас относительно скудный уголовный кодекс и там не хватает определенных важных статей. На рассмотрение конгрессу я хочу предоставить предложение о дополнении списка статьей "Посягательство/нарушение конституционных прав человека". Данная статья имеет наивысший приоритет розыска, а преступников по ней будут сажать не в тюрьму штата, а в федеральную тюрьму. Данная статья особo необходима на мой взгляд для работы Федерального Бюро, поскольку сейчас по нашей статистике это самое частое нарушение. совершаемое сотрудниками департамента юстиции.

Дата: 16/04/25.
Подпись: N.Nico

Angel Campbell

Пользователь
26.12.2020
80
50
20
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: Angel Campbell
Голос: За

Kim_Chi

Пользователь
23.06.2017
1 160
841
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: Kim Chi
Комментарий: Полностью поддерживаю данную инициативу по внесению поправок! Конституция штата это высший закон человека - который должен исполняться на том же уровне как уголовный кодекс, федеральные постановления и все законодательные акты.

От лица Мэра штата хотел бы дополнить моменты и внести поправки и дополнение о том: что за нарушение конституции штата - высшая мера наказание федеральная тюрьма!

Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: John Titor

Ilya_Vezzi

шо вы пацики на моциках, з повним баком бензика
Supports Team
Premium
02.02.2023
160
106
Основной сервер
Underground