MAYOR || Заявления на пост лидера профсоюза [ открыто ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА SAN ANDREAS
Igor_Ushanov
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS

Eg
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Eggsy Bullet, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "Развозчик зерна". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю:(( /showpass;/showmc;/skowlicenses;/jskill ))

Подпись: E.Bullet
Дата: 18.10.2024
Одобрено
Свяжитесь с руководством Mayor для создания профсоюза! С уважением Губернатор Штата Igor Ushanov.

• Лайк
Реакции: EggsyBullet

Diego_Sativa

Пользователь
19.09.2012
325
213
30
Основной сервер
Revolution
Igor_Ushanov

Diego Sativa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Sativa, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "State-Truckers-Industry, дальнобойщики". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю: Документация

Подпись: D. Sativa
Дата: 19.10.24

• Лайк
Реакции: Igor_Ushanov
Igor_Ushanov

Diego Sativa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Sativa, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "State-Truckers-Industry, дальнобойщики". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю:Документация

Дата: 19.10.24
Одобрено
Свяжитесь с руководством Mayor для создания профсоюза! С уважением Губернатор Штата Igor Ushanov.

Diego_Sativa

Пользователь
19.09.2012
325
213
30
Основной сервер
Revolution
Juliana_Smit

Diego Sativa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Sativa, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "STATE-TRUCKERS-INDUSTRY, дальнобойщики". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю:Документация

Дата: 10.11.24

Ранее оставлял заявку но к сожалению не учел значимость регистра в названии, и поэтому создали профсоюз "State-Truckers-Industry" его прошу удалить. Пожалуйста не путайте как я.

Juliana_Smit

Пользователь
28.10.2023
1 284
1 693
124
Juliana_Smit

Diego Sativa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Sativa, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "STATE-TRUCKERS-INDUSTRY, дальнобойщики". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю:Документация

Дата: 10.11.24

Ранее оставлял заявку но к сожалению не учел значимость регистра в названии, и поэтому создали профсоюз "State-Truckers-Industry" его прошу удалить. Пожалуйста не путайте как я.

Приветствую, Diego_Sativa. Ваше заявление на должность "Начальник профсоюза" - принято, рассмотрено и одобрено. Свяжитесь со мной. С Уважением, Губернатор Штата, J.Smit.

• Лайк
Реакции: Diego_Sativa

Artur_Sex

Пользователь
17.03.2021
17
5
27
Juliana_Smit
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS[/SIZE]
Dino Dias
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dino Dias, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника профсоюза и позволить возглавить "State - Truckers Industry". С критериями для трудоустройства ознакомлен. К заявлению прилагаю:(( /showpass;/showmc;/skowlicenses;/jskill ))

Подпись: Sexs
Дата: 12.12.2024

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: -hamique
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.