Maxwell Sanchez | Bartholomew Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Hellatrigger
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Maxwell Sanchez | Bartholomew Sanchez
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Потребовали остановиться "левый" автомобиль, открыли огонь по моему авто, многочисленные нарушения со стороны сотрудников при аресте, проведении допроса, 0 РП отигровок от ребят вручную, очень сухой допрос, прошу заметить что оскорбления ( если они таковыми будут считаться ) я подхватил после сотрудников департамента. В общем разберитесь с "офицерами", если их можно так назвать. Совершенно некомпетентные сотрудники
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1: ССЫЛКА

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2: ССЫЛКА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 3: ССЫЛКА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 4: ССЫЛКА

ДАТА: 16.08.2023

Maxwell_Sanchez

Пользователь
27.07.2023
5
2
А чего не скинул видео с первой погони?
Ты думаешь если ты камеру назад не поворачиваешь, то все подумают как будто ты не в курсе погони был и ехал как клоун?)

El_Saint

Пользователь
06.10.2019
743
3 087
28
Чечня
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Hellatrigger
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Maxwell Sanchez | Bartholomew Sanchez
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Потребовали остановиться "левый" автомобиль, открыли огонь по моему авто, многочисленные нарушения со стороны сотрудников при аресте, проведении допроса, 0 РП отигровок от ребят вручную, очень сухой допрос, прошу заметить что оскорбления ( если они таковыми будут считаться ) я подхватил после сотрудников департамента. В общем разберитесь с "офицерами", если их можно так назвать. Совершенно некомпетентные сотрудники
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1: ССЫЛКА

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2: ССЫЛКА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 3: ССЫЛКА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 4: ССЫЛКА

ДАТА: 16.08.2023
Доброго времени суток, исходя из выше предоставленных доказательств делаю вывод что у сотрудников просто сбился биндер, погоня велась за вами, допрос был проведён, единственное что могу учесть стрельбу в городе , за это будет проведена беседа, закрыто.

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
Доброго времени суток, исходя из выше предоставленных доказательств делаю вывод что у сотрудников просто сбился биндер, погоня велась за вами, допрос был проведён, единственное что могу учесть стрельбу в городе , за это будет проведена беседа, закрыто.
Перенаправляю администрации, ответ не устраивает.

• Плачет
  • Всё в порядке
Реакции: Denis_Churilov и El_Saint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.