Шефу Полиции: Charles Lawrence
От: Leonid Angelov
Место работы: Гражданский
Адрес проживания: Квартира
Контактный номер: 546-453
От: Leonid Angelov
Место работы: Гражданский
Адрес проживания: Квартира
Контактный номер: 546-453
Заявление на возбуждение дела
27 августа 2019 года я, Leonid Angelov , стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
*Я стоял на кпп СФА, заметил странные происшествия, человек в форме SWAT Конкретно в данном случае, он обращался на ты к человеку, принадлежащей к криминальной группировке, так же он никак не среагировал на его проникновение на охраняемую территорию. Значит, это можно приравнивать к соучастию.После того. Как он увидел включенную камеру - подошел ко мне и тоже начал нарушать субординацию.
*
На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. *
3.34* Запрещено нарушать субординацию при общении с гос.служащими / гражданами - Предупреждение / Выговор / ПонижениеПримечание: Разговаривать на " ты ", повышать тон, пытаться перебить.
3.23 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение
3.2 Запрещено вступать в сговор или связь с представителями криминальных организаций(мафии, банды, байкеры) - Понижение / Увольнение
*,
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера, которому пренадлежит позывной Тейп.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 07.11.2022
Подпись: L.A
Приложение к заявление:Подпись: L.A
Видеозапись: Папка №1 [/URL]
Фото фиксация нарушения: папка №02