Maximque Plugg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Angelov

Пользователь
07.10.2022
15
28
Шефу Полиции: Charles Lawrence
От: Leonid Angelov
Место работы: Гражданский
Адрес проживания: Квартира
Контактный номер: 546-453
Заявление на возбуждение дела
27 августа 2019 года я, Leonid Angelov , стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
*Я стоял на кпп СФА, заметил странные происшествия, человек в форме SWAT Конкретно в данном случае, он обращался на ты к человеку, принадлежащей к криминальной группировке, так же он никак не среагировал на его проникновение на охраняемую территорию. Значит, это можно приравнивать к соучастию.
После того. Как он увидел включенную камеру - подошел ко мне и тоже начал нарушать субординацию.
*

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. *
3.34* Запрещено нарушать субординацию при общении с гос.служащими / гражданами - Предупреждение / Выговор / Понижение
Примечание: Разговаривать на " ты ", повышать тон, пытаться перебить.

3.23 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение

3.2 Запрещено вступать в сговор или связь с представителями криминальных организаций(мафии, банды, байкеры) - Понижение / Увольнение
*,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера, которому пренадлежит позывной Тейп.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 07.11.2022
Подпись: L.A

Приложение к заявление:
Видеозапись: Папка №1 [/URL]
Фото фиксация нарушения: папка №02

Excenterion_Attacker

Пользователь
04.08.2022
628
1 290
пока фрапс смотрел чуть из ушей кровь не потекла, ставь плз нормальное музыкальное сопровождение.
А, ну и касаемо жалобы 3.23 не вижу тут, так-же как и 3.2. ;)

Looney_Clooney

Пользователь
02.09.2017
257
117
24
Baku city
Основной сервер
Revolution
hAyGIYQ.png

Приветствую вас, рассмотрев вашу жалобу ,я пришёл к таким выводам: Со стороны офицера нет нарушений.
Потому что уже нет такого пункта как Ф.П 3.34 Запрещено нарушать субординацию (Удалён сенатом).
А пункт Ф.П 3.23 на ваших фиксациях не наблюдается , наш сотрудник наоборот выполнял свои обязанности.
Так же и 3.2 вообще не наблюдается.

Closed.

SAN FIERRO POLICE DEPT.

Deputy Chief
Looney Clooney

DATE: 06.11.22
SIGN: moon.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.