Marcus McAlister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Данный пользователь был заблокирован.
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jonathan Sweetheart
ДАТА: 12.06.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Jonathan Sweetheart, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Marcus McAlister
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Являясь независимым политактивистом, почётным меценатом штата и борцом за гражданские права, я был задержан за "Проникновение" на парковке LVPD, при попытке защиты прав задержанного гражданина Carlos Rozatto. С собственным задержанием и вменяемым мне нарушениям закона не согласен. Я действовал согласно 2, 3 и 4 статьям
Конституции, гарантирующих мне неприкосновенность, равную защиту со стороны закона, а также признающим меня и весь народ штата - единственным источником государственной власти. По факту, кажется что это лишь слова, которые мало что имеют общего с реальностью. Если офицер McAlister не понесёт заслуженное наказание, я обращусь в Суд. Если и в суде это моё требование не будет удовлетворено, то кара что постигнет всю систему, будет законной, исходя из пункта 4, Статьи 4 Конституции Штата Сан-Андреас. С уважением.
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Ссылка.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Ramondo_Cubo и djw

Joshua_Dice

Пользователь
15.04.2022
1 617
3 855
Вы пытаетесь привлечь Статью 2 пункт 2 Конституции, но вы, как мне кажется, не до конца прочитали.
[
Конституция Штата написал(а):
1. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, личная неприкосновенность и безопасность, права и свободы являются высшей ценностью в SA. Их признание, соблюдение и защита – главная обязанность государства. Государство обеспечивает права и свободы своего народа согласно положениям Конституции SA.
2. Все равны перед законом и имеют право на равную защиту со стороны закона.

Защитником является государство, а не гражданское лицо. Так как вы являетесь почетным меценатом штата, это вам не дает возможности свободно заезжать и передвигаться по запрещенным или охраняемым территориям.

ЕКГС написал(а):
Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения] Допустимое сокращение: [Проникновение].
Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д). Примечание: Вся территория, обозначенная коричневым цветом на карте, включая территорию за ограждением базы, считается охраняемой территорией армии.
На военных базах задерживать разрешается только после игнорирования гражданином предупреждения в мегафон о том, что он приближается к охраняемой территории. Нахождение внутри ограждения, задержание без предупреждения.
В гаражах ПД и ФБР задерживать разрешается только после игнорирования гражданином предупреждения и приказа покинуть закрытую территорию. Нахождение внутри здания (исключение: Холл, Ресепшн), задержание без предупреждения.
Так же под эту статью попадает проникновение на частную территорию, а именно дом или прилегающий участок к нему, если таковой имеется.
Наказание:

• Для ПД / Армии — 3 уровень розыска.
  • Для ФБР — 6 уровень розыска.
  • Для Частной Территории — 2 уровень розыска.
Офицеру надо напомнить только, что можно изымать при обыске и озвучивание причины задержания производится на месте, а не как после закрытия в КПЗ. Serega_Occer

• Лайк
Реакции: Ramondo_Cubo

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Вы пытаетесь привлечь Статью 2 пункт 2 Конституции, но вы, как мне кажется, не до конца прочитали.
[

Защитником является государство, а не гражданское лицо. Так как вы являетесь почетным меценатом штата, это вам не дает возможности свободно заезжать и передвигаться по запрещенным или охраняемым территориям.

Офицеру надо напомнить только, что можно изымать при обыске и озвучивание причины задержания производится на месте, а не как после закрытия в КПЗ. Serega_Occer
Я упомянул о том что я меценат для того чтобы у вас было представление что я хоть что-то сделал для государства в отличии от других и не имею намерения нарушать закон, однако если потребуется, я нарушу его шокирующим образом, лишь бы восстановить справедливость.

Выше конституции только всеобщая декларация прав человека, и она точно позволяет мне защищать свои права и быть неприкосновенным.
Также, хочу сказать о том, что суть жалобы состоит в том чтобы офицер который считает что парковка это запрещенное к свободному перемещению граждан место, был наказан понижением как минимум чтобы больше у него не было подобного соблазна - препятствовать свободному и мирному передвижению граждан, потому что правительство не хочет или не может изменить закон так, чтобы у народа была такая возможность. Текст конституции по всей видимости не правдив, противоречит себе и я буду настаивать на её изменении, в других инстанциях, всеми возможными методами. Я гражданин и человек и имею право передвигаться в тех местах, которые не признаны законом секретными, хранящими гостайну и запрещенными.

Вы говорите, что защитником является государство но забываете о том что государство и есть народ и каждый отдельный её гражданин.
Сами того не ведая, или ведая, вы наносите больше вреда обществу чем любой другой гражданин, лишённый полицейских привилегий.

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Настоятельно прошу вас прочитать преамбулу ВДПЧ.
В ней ясно указано почему так важно соблюдать права человека и к чему может привести обратное.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
бред

проник на охраняемую территорию, отказался покинуть - попал в кпз. деньги за лом Оккер тебе вернет, плюс, напомнит о регламенте проведения ареста сотруднику. больше разбирать тут нечего

ты далеко не первый умник, который по своему прочитал КШ и решил, что он реально крутой и умный юрист в гта по сети 2004 года выпуска, и, собственно, далеко не последний. так, очередной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.