Данный пользователь был заблокирован.

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jonathan Sweetheart
ДАТА: 12.06.2023
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jonathan Sweetheart
ДАТА: 12.06.2023
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF |
Я, Jonathan Sweetheart, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Marcus McAlister
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Являясь независимым политактивистом, почётным меценатом штата и борцом за гражданские права, я был задержан за "Проникновение" на парковке LVPD, при попытке защиты прав задержанного гражданина Carlos Rozatto. С собственным задержанием и вменяемым мне нарушениям закона не согласен. Я действовал согласно 2, 3 и 4 статьям Конституции, гарантирующих мне неприкосновенность, равную защиту со стороны закона, а также признающим меня и весь народ штата - единственным источником государственной власти. По факту, кажется что это лишь слова, которые мало что имеют общего с реальностью. Если офицер McAlister не понесёт заслуженное наказание, я обращусь в Суд. Если и в суде это моё требование не будет удовлетворено, то кара что постигнет всю систему, будет законной, исходя из пункта 4, Статьи 4 Конституции Штата Сан-Андреас. С уважением.
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Ссылка.