Данный пользователь был заблокирован.
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Jonathan Sweetheart, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - В заглавии.
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Являясь независимым политактивистом, почётным меценатом штата и борцом за гражданские права я заинтересовался моментом задержания Carlos Rozatto, которым руководил Marcus McAlister. Насколько я понял, задерживали его за ложный вызов, при этом у него забрали оружие, но так как я не знал этого изначально, то решил спросить у задержанного, в связи с чем поехал за патрульной машиной до нижнего уровня гаража LVPD (Парковка 0). Там, офицер McAlister решил что обладает большей властью чем на поверхности, мы немного поболтали о законе, после чего я был арестован. До того как посадить меня в КПЗ за "Проникновение", офицер McAlister обыскал меня и забрал тринадцать штук лома, одну верёвку и одну тряпку на общую сумму в 3750 вирт. Как и всегда, получается так, что офицер это робот не способный на конструктивный диалог, а мы, обычные граждане, которым и принадлежит вся власть согласно Конституции, ничего не можем, потому что по факту, никакой власти кроме власти молчать или говорить — у нас нет.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Видео.
ДАТА: 12.06.2023
ПОДПИСЬ: Х
ПОДПИСЬ: Х