LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ
От: Pivo Heineken
РАЗДЕЛ I. СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Тема обращения: nonRP копы Контактный номер: +1 (717) 11-11-95 | Запрос может рассмотреть: Любой руководитель департамента Ожидания от обращения: Понижение / Выговор |
РАЗДЕЛ II. СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ
Ехали по делам в Лас-Вентурас, по пути сзади заметил полицейский автомобиль, на жаргоне предупредил водителя такси дабы он ехал без нарушений. Моментально последовало предупреждение в мегафон об остановке T/C и попросили меня выйти из него. Я сразу же подчинился, открыл дверь, не прошло и секунду как я получил тазером в спину от офицера Modestus_Methodemean, зачем все это? Мне 70 лет, я ведь сразу подчинился вашему требованию, в этом не было нужды. Далее по прибытию в участок запросил Допрос, на что был просто проигнорирован. Считаю были нарушены мои конституционные права, это опасная практика.
Суть нарушения: Каким образом Вы услышали мои слова через 2 машины, мы ехали по трассе с высокой скоростью и окна были закрыты. Зато при остановке начал стучать в окно? т.к водила тебя бы не услышал?) Почему мне прилетает тазер, если я не сопротивлялся, а только открыл дверь? Почему проигнорировали мои требования о допросе?
Вы бы могли со мной просто поговорить при остановке, или вас учат сразу тазерить, давать розыск, и везти в КПЗ?
Док-ва
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025