Mainhard_Molvayas и Modestus_Methodemean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pivo_Haineken

Пользователь
23.05.2025
14
14
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ

От: Pivo Heineken​

РАЗДЕЛ I. СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Тема обращения:
nonRP копы

Контактный номер:
+1 (717) 11-11-95​
Запрос может рассмотреть:
Любой руководитель департамента

Ожидания от обращения:
Понижение / Выговор​

РАЗДЕЛ II. СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ

Ехали по делам в Лас-Вентурас, по пути сзади заметил полицейский автомобиль, на жаргоне предупредил водителя такси дабы он ехал без нарушений. Моментально последовало предупреждение в мегафон об остановке T/C и попросили меня выйти из него. Я сразу же подчинился, открыл дверь, не прошло и секунду как я получил тазером в спину от офицера Modestus_Methodemean, зачем все это? Мне 70 лет, я ведь сразу подчинился вашему требованию, в этом не было нужды. Далее по прибытию в участок запросил Допрос, на что был просто проигнорирован. Считаю были нарушены мои конституционные права, это опасная практика.

Суть нарушения: Каким образом Вы услышали мои слова через 2 машины, мы ехали по трассе с высокой скоростью и окна были закрыты. Зато при остановке начал стучать в окно? т.к водила тебя бы не услышал?) Почему мне прилетает тазер, если я не сопротивлялся, а только открыл дверь? Почему проигнорировали мои требования о допросе?

Вы бы могли со мной просто поговорить при остановке, или вас учат сразу тазерить, давать розыск, и везти в КПЗ?

Док-ва

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Pivo_Haineken

Пользователь
23.05.2025
14
14

Pivo_Haineken

Пользователь
23.05.2025
14
14
Лучше жди мнения Полковника, а потом уже пойдем с тобой в суд в случае если меня не удовлетворит решение. Будешь там объяснять почему игнорировал моё требования о допросе, и почему затазерили старого человека без причины.

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 573
4 488
Челгород
Лучше жди мнения Полковника, а потом уже пойдем с тобой в суд в случае если меня не удовлетворит решение. Будешь там объяснять почему игнорировал моё требования о допросе, и почему затазерили старого человека без причины.
Только заготовь отыгровку как ты покупал видео камеру для видеофиксации, твоя пустая отыгровка во время ситуация не покатит.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 627
28
Основной сервер
Legacy
В графе "Суть нарушения" ты указываешь "нонРП". Такое в РП-разделе жалоб на сотрудников полиции не рассматривается, тебе в раздел жалоб на игроков. Касаемо твоей отыгровки закрытого окна уже после остановки - она не считается действительной, поскольку от момента аренды такси до взаимодействия с копами ты окна не закрывал, никаких РП-отыгровок не делал (даже когда мимо копов ехал, не отыграл "/do Окна автомобиля закрыты"). Если же есть доказательства (скрины/видео) обратного - предоставь их сюда и ситуация решится в твою пользу (с компенсациями и т.п.). Что касается фриза - фриз с точки зрения ФЗ "О Правоохр. органах" действительно является неправомерным. Учтётся ли это при рассмотрении жалобы - это уже личный вопрос к рассматривающему жалобу. Можешь на него потом иск в суд подать на предмет бездействия/халатности/покрывательства, там разберутся. Ну и личный совет: хочешь иметь больше шансов оказаться победителем в такой ситуации - отыгрывай РП-действия заранее и фиксируй (закрытые окна, видеокамеры и т.п.). И дублируй вспомогательные РП-отыгровки перед другими игроками, чтобы они тоже понимали ситуацию. И в случае игнорирования твоих РП-действий, тебе проще будет доказать свою правоту.

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 573
4 488
Челгород
Что касается фриза - фриз с точки зрения ФЗ "О Правоохр. органах" действительно является неправомерным.
Проблема в том что он вышел у Modestus_Methodemean совершенно в другом месте на самом паребрике моста и думал что тот прыгнет в воду.
{3933EA6B-2E04-484A-8A0C-65A3FC1DE418}.png

Pivo_Haineken

Пользователь
23.05.2025
14
14

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
322
164
21
Основной сервер
Legacy
Кто обидел мое пиво!.
По поводу вердикта - ответ будет позже.

• Петух
Реакции: Lik Glars
13.09.2013
636
257
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Pivo Heineken
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев ваше обращение должен сообщить Вас следующую информацию:

13.7. ВО ВРЕМЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВЕСТИ ДОПРОС.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОВОДИТЬ ИЛИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДОПРОС РЕШАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ СОТРУДНИК LEA.

По тазеру есть конечно спорный момент,поскольку вы начали двигаться после выхода с автомобиля,но офицеры будет вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ поскольку мне кажется что модна было обойтись без этого.
Но как вы правильно заметили в вашей ситуации ВОЗМОЖНО было НонРП действия с стороны полиции,но мы за такое не наказываем,это прерогатива администрации.
Но если вы имеете РП доказательства ИЗНАЧАЛЬНО закрытых окон,как сообщил вам администратор,имеете доказательство закрепления и включения вашей нагрудной камеры,жалоба может быть пересмотрена.​

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ CARTERРАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 26.05.25
ПОДПИСЬ: 1748278204840.png

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Frankie_Stein и Lik Glars

Thomas_Clay

Пользователь
26.05.2025
1
0
В графе "Суть нарушения" ты указываешь "нонРП". Такое в РП-разделе жалоб на сотрудников полиции не рассматривается, тебе в раздел жалоб на игроков. Касаемо твоей отыгровки закрытого окна уже после остановки - она не считается действительной, поскольку от момента аренды такси до взаимодействия с копами ты окна не закрывал, никаких РП-отыгровок не делал (даже когда мимо копов ехал, не отыграл "/do Окна автомобиля закрыты"). Если же есть доказательства (скрины/видео) обратного - предоставь их сюда и ситуация решится в твою пользу (с компенсациями и т.п.). Что касается фриза - фриз с точки зрения ФЗ "О Правоохр. органах" действительно является неправомерным. Учтётся ли это при рассмотрении жалобы - это уже личный вопрос к рассматривающему жалобу. Можешь на него потом иск в суд подать на предмет бездействия/халатности/покрывательства, там разберутся. Ну и личный совет: хочешь иметь больше шансов оказаться победителем в такой ситуации - отыгрывай РП-действия заранее и фиксируй (закрытые окна, видеокамеры и т.п.). И дублируй вспомогательные РП-отыгровки перед другими игроками, чтобы они тоже понимали ситуацию. И в случае игнорирования твоих РП-действий, тебе проще будет доказать свою правоту.
Сам факт того что Офицер просит открыть окно уже после остановки является доказательством что оно действительно было закрыто. Водитель такси его открывает при офицере, только потом начинается диалог. Парадокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.