Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Steve Pershing, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Lik Glars, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник LVPD в рабочее время находился на гражданском мотоцикле в черной маске на чужой юрисдикции, нарушал дорожный кодекс, намеренно действовал с целью создать провокации для сотрудников ЛСПД.
Описание ситуации:
На видео, предоставленной в жалобе как доказательство, четко с первых секунд видно, как офицеры полиции ведут перестрелку на площади Першинг Сквер со стрелком на крыше многоквартирного дома. Огонь был открыл со стороны стрелка. Заявитель, сидя на мотоцикле, четкая понимая что происходит, в рабочее время сознательно направился к месту перестрелки, намеренно выехал на дорогу, нарушив несколько статей дорожного кодекса, такие как: многократная езда по встречной полосе движения, езда в неположенном месте (тротуары), нарушение скоростного режима, езда без соответствующего шлема (на нем была именно маска), а также создание аварийной ситуации, виляя из стороны в сторону, что может свидетельствовать об алкогольном опьянении. Собрав, несколько статей административного кодекса, он доехал до магистрали и спрыгнул на мотоцикле на крышу здания конкретно в то место, где была перестрелка. Хочу отметить, что прыжок на мотоцикле с крупнополосной шоссе на крышу многоквартирном доме явно свидетельствует о неадекватных намерениях со сторон заявителя. Также отмечу, что человек находился НЕ при исполнении и В гражданской форме. На лице была маска. Опознать личность человека было невозможно. И уж тем более принадлежность его к LVPD. Мотоцикл также был НЕ служебным, а скорее всего, личным.
Изначально по рации я получил запрос о помощи от офицеров, находящихся на земле с целью нейтрализации стрелка, который также был на мотоцикле (такие нападения были по несколько раз на дню). Просили пригнать вертолет, так как иными путями добраться до стрелка было невозможно. Брошенная на том месте техника также подтверждает попытки сделать это другими офицерами. Добравшись до места на вертолете я заметил гражданского В ЧЕРНОЙ МАСКЕ на мотоцикле, что явно совпадало с результатами визуального наблюдения со стороны, а также с информацией от других офицеров. Данный человек подходил под все приметы, из-за чего в стрессовой ситуации и, подчеркну, с целью защиты жизней граждан и других офицеров на земле было принято решение о незамедлительной ликвидации водителя, чтобы предотвратить его бегство с места преступления. Соответственно заявитель был принят за стрелка.
Хочу также обратить внимание, что логических предпосылок для совершенных действий со стороны офицера ЛВПД в гражданке не было. Не было никакого мотива ехать на крышу как раз в то место, где была перестрелка в маске на гражданском мотоцикле. НЕ было никаких мотивов нарушать дорожный кодекс и создавать угрозу другим участником движения.. Также гражданин НЕ работал как детектив, что также видно по его видео. Вообще какая либо логическая цепочка в его действиях отсутствовала.
Считаю, что данный гражданин сознательно уклонялся от исполнения должностных обязанностей, находясь в рабочее время в другом городе в в гражданской одежде и катаясь на гражданском немаркированном мотоцикле. Данный гражданин специально поехал на место преступления, чтобы создать провокацию с целью очернить репутацию офицеров и подставить их под санкции. Никаких мотивов в его поведении не было. Свои действия считаю обоснованными в рамках той экстренной ситуации в условиях угрозы жизням граждан и коллег-офицеров. Прошу наказать сотрудника по всей строгости и пересмотреть результаты жалобы, так как наказание в мою сторону также считаю неправомерным.
Доказательства: Документация.
Подпись: S. Pershing
Дата: 29.04.2025
Дата: 29.04.2025