LVPD / Dmitriy Ivanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BPace

Пользователь
22.10.2017
310
389
36b5U4O.png

WVMnkpH.png

Директору Федерального Бюро Расследований: Sanya Hosur
От гражданина штата SA Blanket Pace
WVMnkpH.png

Я, Blanket Pace, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Blanket Pace
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Dmitriy Ivanov
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Суть всей ситуации: Сотрудники данного департамента в одежде SWAT остановили служебный автомобиль ЛВПД в котором находился я и еще два сотрудника ЛВПД. Зачем то им понадобилось проверить мои документы и увидеть мое лицо, хотя я не являлся нарушителем и не находился в розыске, а также находился в машине с двумя сотрудниками AF. Впрочем к самому нарушению сотрудника это не имеет никакого отношения. На мои вопросы о причине такого поведения ответа не получил, после чего был высажен и автомобиля майором Aleks Fort, который сорвал с меня маску и я ему показал документы. Затем, увидев мои документы, они решили, что все, можно ехать, но я все таки решил спросить, что это было и к чему вообще... В течение разбирательств рядом с нами оказался заместитель мэра и министр юстиции в одном лице, который также является свидетелем всего того, что происходило далее. Во время разбирательств Dmitriy Ivanov позволил угрожать мне. Затем, когда мы прибыли в мэрию майор ЛВПД подтвердил нам с зам. мэра, что это был именно Dmitriy Ivanov. Во время последующих разбирательств Dmitriy Ivanov отказался снять маску и представиться по требованию заместителя мэра, что мне подтвердил сам мэр. Прошу разобраться в данной ситуации, а также при необходимости провести дополнительное расследование и разбирательства, и наказать сотрудника в соответствии с ФП и законами штата, т.к. лидер проявил полную некомпетентность в исполнении своих обязанностей. Считаю нарушенными пункты ФП 3.1, 3.3, 3.25, 3.27, 4.6.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: ссылка

Дата: 12.07.2019
Подпись: BL

Обратная связь: 766722
WVMnkpH.png

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
962
795
29
Данный пользователь был заблокирован.
ОТВЕТ ОТ ДИРЕКТОРА FBI

Приветствую Blanket Pace, исходя из доказательств жалобы, предоставленных Вами, видно, что сотрудник действительно нарушил пункт Федерального Постановления. Рассмотрим подробно Ваши обвинения:
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение
  • Касательно данного пункта ФП, нарушение присутствует, но оно последовало в связи с нарушением другого пукнта ФП, приравнивается к пункту ФП 3.27.
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение
  • Злоупотреблением в данном случае были слова о применении грубых физических сил, аналогично попадает под влияние пункта ФП 3.27.
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - Выговор / Понижение / Увольнение
  • В данной ситуации я не увидел провокации со стороны офицера LVPD, он не провоцировал Вас нарушать какие-либо законодательства.
3.27 Запрещено угрожать государственному служащему - Понижение / Увольнение
  • Касательно данного пункта - имеются прямые нарушения со стороны офицера LVPD, в ходе проведения Вашего расследования о выяснении личности, данный пункт ФП действительно был нарушен офицером LVPD по имени Dmitriy Ivanov.
4.6 Запрещено перечить законным требованиям Агентов ФБР и руководства Мэрии - Выговор / Понижение
  • Касательно данного пункта, рассматривать нарушение этого пункта вправе лицо, представляющее непосредственное участие в этой ситуации, я имею в виду Министра Юстиции. Если на его взгляд действия офицера действительно перечили законным требованиям руководства Мэрии, то министр был в праве наказать офицера самостоятельно.
Окончательный вердикт по Вашей жалобе: сотрудник будет понижен на одну ступень звания.

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
962
795
29
Данный пользователь был заблокирован.
В жалобе отклонено в связи с подачей жалобы в федеральный суд. Переход на подачу и заведение судебного дела: перейти.

• Лайк
Реакции: Ronny_Hayes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.