Директору Федерального Бюро Расследований: Sanya Hosur
От гражданина штата SA Blanket Pace
От гражданина штата SA Blanket Pace

Ваше имя и фамилия: Blanket Pace
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Dmitriy Ivanov
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Суть всей ситуации: Сотрудники данного департамента в одежде SWAT остановили служебный автомобиль ЛВПД в котором находился я и еще два сотрудника ЛВПД. Зачем то им понадобилось проверить мои документы и увидеть мое лицо, хотя я не являлся нарушителем и не находился в розыске, а также находился в машине с двумя сотрудниками AF. Впрочем к самому нарушению сотрудника это не имеет никакого отношения. На мои вопросы о причине такого поведения ответа не получил, после чего был высажен и автомобиля майором Aleks Fort, который сорвал с меня маску и я ему показал документы. Затем, увидев мои документы, они решили, что все, можно ехать, но я все таки решил спросить, что это было и к чему вообще... В течение разбирательств рядом с нами оказался заместитель мэра и министр юстиции в одном лице, который также является свидетелем всего того, что происходило далее. Во время разбирательств Dmitriy Ivanov позволил угрожать мне. Затем, когда мы прибыли в мэрию майор ЛВПД подтвердил нам с зам. мэра, что это был именно Dmitriy Ivanov. Во время последующих разбирательств Dmitriy Ivanov отказался снять маску и представиться по требованию заместителя мэра, что мне подтвердил сам мэр. Прошу разобраться в данной ситуации, а также при необходимости провести дополнительное расследование и разбирательства, и наказать сотрудника в соответствии с ФП и законами штата, т.к. лидер проявил полную некомпетентность в исполнении своих обязанностей. Считаю нарушенными пункты ФП 3.1, 3.3, 3.25, 3.27, 4.6.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: ссылка
Доказательства: Доказательства 1 / Доказательства 2 / Доказательства 3 (подтверждение исправления в /b чат, которого не видно на моем скрине 2) / Доказательства 4
Дата: 12.07.2019
Подпись: BL
Обратная связь: 766722
Подпись: BL
Обратная связь: 766722