LVA / Roberto Conti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BPace

Пользователь
22.10.2017
310
389
36b5U4O.png

WVMnkpH.png

Директору Федерального Бюро Расследований: Sanya Hosur
От гражданина штата SA Blanket Pace
WVMnkpH.png

Я, Blanket Pace, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Blanket Pace
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Roberto Conti
Организация, в которой состоит нарушитель: LVA
Суть всей ситуации: Боец нарушил пункт Устава 17.5 - открыл стрельбу по мне без предупреждения.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: ссылка
Доказательства: Видео

Дата: 14.07.2019
Подпись: BL

Обратная связь: 766722
WVMnkpH.png

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
962
795
29
Данный пользователь был заблокирован.
ОТВЕТ ОТ ДИРЕКТОРА FBI

Приветствую Blanket Pace, исходя из доказательств и описания жалобы, предоставленных Вами, видно следующее, рассмотрим подробно:
  • Ваша видеозапись начинается с момента когда военные остановились перед Вами, говорит о том, что увидеть что было ранее - нету возможности (если бы был прокручен чат хотя бы, где видны предупреждения или же не видны - то можно было делать вердикт другой)
  • Время нахождения Вами на внешней территории армии является 02:14 - в данное время на территории Army LV по уставу Army LV вводится Комендантский час, выноска из устава Army LV:
17.2 Комендантский час вводится каждый вечер по будням с 21:00 и по выходным с 20:00 по местному времени и длится до 08:00 по будням и 09:00 по выходным.
17.5 Лица, обнаруженные на внешней территории армии получают единственное предупреждение и приказ покинуть территорию. В случае повторного появление на территории армии или игнорирование приказов бойцов армии открывается огонь на поражение.
  • В связи с этими пунктами и фактами доказательств предоставленных Вами, я могу сделать вывод, что возможно были сделаны предупреждения Вам покинуть территорию, как утверждали военнослужащие на видеозаписи. Но с Вашей стороны не было предоставлено доказательств где видно, что Вам не делают предупреждения - видео начинается с того момента как военнослужащие остановились.
Окончательный вердикт по Вашей жалобе: отклонено в связи с отсутствием факта нарушения.

• Лайк
Реакции: -zyuza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.