Директору Федерального Бюро Расследований Rodion Bolt
От гражданина штата СА Nestor Agin
От гражданина штата СА Nestor Agin
Я, Nestor Agin, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Nestor Agin
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Richard Rice
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации: В общем, всё началось ещё с Шерифа Ezio Soprano, как думаю, Вы все знаете что этот Шериф показал себя не с лучшей стороны. После него остались последствия, в виде сотрудников, которые берут на себя слишком много и абсолютно не знают, что такое соблюдение субординации. Я бывший Глав.Врач Министерства Здравоохранения, и за все 2 месяца своего поста, я замечал большие количества жалоб на LPSD, в том, что они отказываются от проверок. Я беседовал с Шерифами, пытался исправить ситуацию и пытался идти к ним на встречу, в плане изменения схемы проверок. (Убрать из проверок биндер, повысить квалификацию сотрудников и отправлять на проверку только опытных.) Сейчас уже иная ситуация с Шерифом, он всячески покрывает сотрудников, которые в край обнаглели. Сегодня приехав на проверку, да даже не сегодня, а на прошлых неделях, мы получали многочисленные отказы от проверок. После шла беседа Шерифа и Глав.Врача, Шериф опасаясь жалобы на него, как понимаю, соглашался на условия Глав.Врача и утверждал то, что он поговорит с сотрудниками, и такого больше не будет. Но сегодня мы опять же увидели иное. Прилагаю доказательства к нарушению сотрудника, как сегодняшнего дня, так и прошедших.(От других сотрудников).
Доказательства.
Доказательства.
На этих скриншотах видно, как мой сотрудник договаривался с офицером LSPD о проверке, офицер добросовестно согласился и сказал моему коллеге приехать в полицию. После приезда, мой коллега начал проводить проверку, как только он провёл теоретический материал по ПМП, он принялся к практике. Сотрудники LPSD, как не странно запороли лекцию, из за того, что ничего не слушали. После того, как мой сотрудник объявил им результаты проверки, они начали наезжать на него, всячески останавливая на беседу. Сотрудник не хотел тратить на них время и уходил. Офицеры же поступили так, что стрельнули в него тазером, заковали в наручники и насильно допрашивали. Шериф же стоя рядом, лишь смог сказать "Ричард успокойся". Вот и доказательства того, что Шерифу просто... извините конечно за выражение, но наплевать на субординацию его сотрудников.
Прилагаю к жалобе пункты ФП, которые сотрудник нарушил:
Прилагаю к жалобе пункты ФП, которые сотрудник нарушил:
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях
3.5 Запрещено открывать огонь без причины
3.8 Запрещено использовать нецензурную брань
3.15 Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания
3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам
3.9 Запрещено оскорбление кого-либо
3.15 Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания
3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия
3.27 Запрещено угрожать государственному служащему
Я знаю что тут много болтовни, но я прошу принять меры к сотруднику, так дело дальше не пойдёт. Следующая жалоба пойдёт в трибунал на Шерифа, благодарю.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: Смысла подавать туда не вижу, ведь Шериф опять прикроет сотрудника плащом, подаю напрямую к вам Директор.
Доказательства: Доказательства.
Дата: 06.11.2018
Подпись: Doktor Agin
Обратная связь: Вконтакте.
Подпись: Doktor Agin
Обратная связь: Вконтакте.