LSPD || Richard Rice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Miroshnichenko

Пользователь
08.12.2016
68
148
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Rodion Bolt
От гражданина штата СА Nestor Agin

Я, Nestor Agin, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Nestor Agin
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Richard Rice
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Вид жалобы: IC​
Суть всей ситуации: В общем, всё началось ещё с Шерифа Ezio Soprano, как думаю, Вы все знаете что этот Шериф показал себя не с лучшей стороны. После него остались последствия, в виде сотрудников, которые берут на себя слишком много и абсолютно не знают, что такое соблюдение субординации. Я бывший Глав.Врач Министерства Здравоохранения, и за все 2 месяца своего поста, я замечал большие количества жалоб на LPSD, в том, что они отказываются от проверок. Я беседовал с Шерифами, пытался исправить ситуацию и пытался идти к ним на встречу, в плане изменения схемы проверок. (Убрать из проверок биндер, повысить квалификацию сотрудников и отправлять на проверку только опытных.) Сейчас уже иная ситуация с Шерифом, он всячески покрывает сотрудников, которые в край обнаглели. Сегодня приехав на проверку, да даже не сегодня, а на прошлых неделях, мы получали многочисленные отказы от проверок. После шла беседа Шерифа и Глав.Врача, Шериф опасаясь жалобы на него, как понимаю, соглашался на условия Глав.Врача и утверждал то, что он поговорит с сотрудниками, и такого больше не будет. Но сегодня мы опять же увидели иное. Прилагаю доказательства к нарушению сотрудника, как сегодняшнего дня, так и прошедших.(От других сотрудников).
Доказательства.
На этих скриншотах видно, как мой сотрудник договаривался с офицером LSPD о проверке, офицер добросовестно согласился и сказал моему коллеге приехать в полицию. После приезда, мой коллега начал проводить проверку, как только он провёл теоретический материал по ПМП, он принялся к практике. Сотрудники LPSD, как не странно запороли лекцию, из за того, что ничего не слушали. После того, как мой сотрудник объявил им результаты проверки, они начали наезжать на него, всячески останавливая на беседу. Сотрудник не хотел тратить на них время и уходил. Офицеры же поступили так, что стрельнули в него тазером, заковали в наручники и насильно допрашивали. Шериф же стоя рядом, лишь смог сказать "Ричард успокойся". Вот и доказательства того, что Шерифу просто... извините конечно за выражение, но наплевать на субординацию его сотрудников.
Прилагаю к жалобе пункты ФП, которые сотрудник нарушил:
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях
3.5 Запрещено открывать огонь без причины
3.8 Запрещено использовать нецензурную брань
3.15 Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания
3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам
3.9 Запрещено оскорбление кого-либо
3.15 Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания
3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия
3.27 Запрещено угрожать государственному служащему
Я знаю что тут много болтовни, но я прошу принять меры к сотруднику, так дело дальше не пойдёт. Следующая жалоба пойдёт в трибунал на Шерифа, благодарю.

Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: Смысла подавать туда не вижу, ведь Шериф опять прикроет сотрудника плащом, подаю напрямую к вам Директор.
Доказательства: Доказательства.

Дата: 06.11.2018
Подпись: Doktor Agin
Обратная связь: Вконтакте.

Vlad_Miroshnichenko

Пользователь
08.12.2016
68
148
Если будет нужно, скину док-ва на других сотрудников, в виде отказа от проверок.
Так же, хочу отметить 510 и 511 станицу Курилки LSPD, после проверки от нашего сотрудника, на него посыпались всяческие унижения от сотрудников, так же и от Шерифа. Курилка.
На 510 странице, есть мои слова, как я писал Шерифу по поводу проверок, на что он добровольно согласился, сейчас мы видим опять
сплошное ничего из его слов...

Последнее редактирование:

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
Если будет нужно, скину док-ва на других сотрудников, в виде отказа от проверок.
Так же, хочу отметить 510 и 511 станицу Курилки LSPD, после проверки от нашего сотрудника, на него посыпались всяческие унижения от сотрудников, так же и от Шерифа. Курилка.
На 510 странице, есть мои слова, как я писал Шерифу по поводу проверок, на что он добровольно согласился, сейчас мы видим опять
сплошное ничего из его слов...
Тема жалобы IC. Каким образом курилка влияет на игровой процесс?
Ага, к сведению. В 2к18, оферы и сами могут оказать ПМП.

Vlad_Miroshnichenko

Пользователь
08.12.2016
68
148
Код жалобы на государственные структуры посмотрите пожалуйста.
Вид жалобы: IC/OOC
Я отправил жалобу в ФБР не с целью, улучшить состояние проверок, а с целью наказать и применить меры к тому сотруднику, раз Шериф к этому не способен. История с проверками будет решаться уже через Мэра и Сенатов.
Прошу не разводить флуд.

Leonid_Gomboev

Пользователь
09.10.2018
1 713
7 561
27
Россия, г.Чита
Да простит меня Директор ФБР Родион Болт ( Привет )

Привет, Владик. Первое для начала жалоба подаётся ко мне в LSPD , потом в ФБР, затем уже Админам.
Для начала отучи своего Карло абузить по кд /time, от чего у некоторых подорвало стулья ,потом проведи ему сам именно лекции о простейших вещах в медицине. Он не знает, что кровь из артерии вытекает алого цвета.
Потом прочти внимательнее, что значит " Субординация ". С твоими медиками мы никак не обязаны обращаться на "вы" , и где ты видел, чтобы медики ходили в панамках, темных очках и ковбойских шляпах? Он даже если не знает, кто шериф в ЛСПД, посчитал Эдварда за шерифа, с чего я посмеялся. Практику мы завалили , потому что, отношение какое проявляет твой сотрудник, всячески провоцируя моих мужиков. Флудить в департамент, как то тоже не комильфо. Я вообще в этот момент отходил, спокойно пил чай и стоял в афк. решил отдохнуть, я попросил мужика связаться с вами. Поражён просто, на что готов твой медик, ради того, чтобы получить жалкие 10-20к вирт, рофланлицо. Лекция твоего биндер-сотрудника будет ниже. Запомни, мы полиция, мы работаем, мы против преступности. Лекции вы можете проводить нам после рабочего дня ( 21:00 по мск ), пожалуйста.

V_hBHHOHp4M.jpg
потом посмотри, как он сам выражается, и как при куффе уходит в афк, тем самым нарушая правила сервера.
DtWHYLB.jpg
RrVL9Re.jpg

С чего я их покрываю? Я выношу правильный вердикт.
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - провокации флудом в тайм , мы отвечаем тем же.

И для начала лучше мне в вк бы отписал, он есть в ссылочках , под стрелочкой. Влад, не хорошо так делать. Плюс почему ты информацию из ВК, которую я написал Илье ( Тим Буртон ) в вк. Зачем обижаться и разводить конфликты из-за какого обычного отказа? Мне если медики не вылечили по РП, я же не бегу писать жалобу на это в слезах. И щас бы в 2к18 делать конфликты из-за игры. Я просто последнее время поражаюсь такому. Давайте ещё друг другу стрелу забьём?

Шериф к этому не способен - ты вообще был на лидерках , или хотя бы 11+ в ПД ? Я сижу в ЛСПД с Мая месяца, я многое повидал, на меня до шерифки не было не единой жалобы. Я сам кидал только за оффы от ареста. и то редко, тем самым жалея обычных игроков.
А за что у вас в медиках могут наказать? За аспирин при боли в животе?

Если что - https://vk.com/vladimir_potehin , готов ответить на все ваши высказывания, хоть зафлудите мне ЛС, я рад буду, и так никто не пишет.

Твой Карло получил звёзды за неподчинение, так как не ответил на вопрос парня.
Безымянный.png

Видео номер 1. Смотри с 9:40 - сотрудник начал косячить, когда я ему задавал вопросы по медицине. Вывод?

Видео номер 2.

Richard_Rice

Пользователь
16.08.2018
18
57
Здравствуйте, эм, много уважаемый бывший глав. врач. Я понимаю, что вы работаете в медиках, а как известно, медики - не фракция, о чем это я. В общем:

Сегодня, в 13:50, ваш нарколог написал в департамент о связи со старшими.

Как не странно, но я ответил этому человеку. Он сразу сказал, что договорился с руководством и сообщил мне, чтобы я построил сотрудников. Я был в шоке, я упал на пол, мама прибежала с нашатырем, сказала мол я опять пил. Но нет, я ему сразу ответил, мол с кем ты договорился, юнец? (p.s. Тут 3 скрина, смотреть все.)

В ответ я услышал с главным начальником, но как я спросил его имя, в ответ я услышал: "Э, ме, я медик."

После этого я понял, что меня разводят точно также, как тупого школьника на чит на вирты для Samp-Rp без регистрации и СМС и после этого послал доктора далеко и надолго. (Сказал ему чтобы вспоминал, а так - отказ. Опять же видно на скрине.)

Но врач оказался тем еще хитрожопым засранцем, и он за кусок хлеба, а именно 10 тыс или сколько там флудил целый день в /dep, чтобы мы все таки приняли у него лекцию. Все его игнорили, я ему опять же дал ответ. /dep MOH, вам не ясно что-ли? Отказ лекции.
Это можно было увидеть на скрине у убийцы, а именно медика, но к сожалению он отредактировал свой отчет и поменял скрины. Мелкий хакер.

Все же дописался он до руководства, всем он надоел и мы решили его взять. По его приходу он начал возникать, хрен знает зачем спрашивать как меня зовут, но я послушный офицер полиции Москвы, смысле Лос-Сантоса и ответил ему нормально.

Провел он свою лекцию, поставил маленький балл, меня это вообще никак не колышело и я хотел с ним просто поговорить почему он такой глупый, а если переходить на IC, то провести вполне адекватный допрос.

Докторишка не захотел с нами базарить, послал всех на 3 буквы и пошел по своим делам. Все таки я до него докричался, чтобы он вернулся на место. И теперь, всех больных прошу сесть, а то можете упасть в обморок, к нему подбегает другой офицер и МИССКЛИКОМ биндером дает такие строчки:

Как мы можем заметить, в куффе не стоит, анимации нету, ничего нету. Тупо /me.

Как он ко мне все таки подошел, я хотел нормально провести допрос, после чего услышал отказ и выдаю соответствующий розыск.
Забыл подметить, что пацан всю игру стоял и флудил часиками за 200 рублей.

Попросил его нормально пойти за мной, чтобы посадить в каталажку, стоит, ниче не хочет, даю куфф и веду за собой.

P.S. Уважаемые агенты, которые это читают. Да, это ответ вполне не в особо адекватной форме, но как быть, какая ситуация - такой и ответ. Все то, что тут написано - чистая правда. Все доказательства, а именно фрапс есть у шерифа, Leonid_Gomboev. С Уважением, Старший Лейтенат Ричард Райс.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Leonid_Gomboev

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк

Rodion Bolt

Пользователь
14.01.2018
118
70
27
Тема закрыта. Ответ по жалобе будет дан позже.

• Лайк

Rodion Bolt

Пользователь
14.01.2018
118
70
27
b3Oc0mL.png

Federal Bureau of Investigation

Директором Федерального бюро расследований рассмотрено Ваше обращение о неправомерных действиях со стороны сотрудника LSPD Richard Rice.
Жалоба рассмотрена совместно с Шерифом LSPD Leonid Gomboev. Установлено, что в действиях сотрудника MOH, проводящего проверку, не усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей "Неподчинение" ЕКГС. Таким образом, действия офицера являются неправомерными. В связи с этим, Решением Шерифа LSPD было вынесено решение о применении дисциплинарного взыскания в виде выговора офицеру Richard Rice.
ЗАКРЫТО.

Директор FBI Rodion Bolt
RBolt / 07.11.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.