LSPD - Mainhard Molvyas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neplachi

Пользователь
12.08.2025
13
0
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Saul Goodmann, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Mainhard Molvyas, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Я находился на базе La Cosa Nostra, и этот парень объявил меня в розыск без всяких причин. Я спросил его, почему, но он не ответил. Через некоторое время он снова объявил меня в розыск, хотя всё это время я находился на базе.
Доказательства:
Подпись: Better call Saul
Дата: 14.08.2025

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 744
4 623
Челгород
Человек который будет рассматривать эту позорную жалобу.
Попрошу обратить внимание что человек находился на особняке, ни о какой "попытке скрыться" и речи не может идти. Тем более за эту статью выдается - 2 розыска. Мегафонов ничего нет.
Ему умышленно выдали розыск с целью его снять по причине "ДОПП"
Я думаю это может легко подойти под статью "Превышение должносных полномочий"
Розыск же изначально выдан был мной и у него было 5 розыска по этой ситуации:

Последнее редактирование:

Neplachi

Пользователь
12.08.2025
13
0
Я думаю, всем видно, что у него кукушка поехала. Даёт звезды всем из LCN без причин, я не первый. Пусть предъявит доказательства, где я ушёл от ареста. Очень хотелось бы посмотреть.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 744
4 623
Челгород
Я думаю, всем видно, что у него кукушка поехала. Даёт звезды всем из LCN без причин, я не первый. Пусть предъявит доказательства, где я ушёл от ареста. Очень хотелось бы посмотреть.
Я тебе скинул выше пруфы, контуженый.
Не нужно было ЛСПД обстреливать и оффаться от ареста. Теперь тебе остается только хавать и терпеть.
В респу спрячься и трясись, терпила.

Neplachi

Пользователь
12.08.2025
13
0
Что и требовалось доказать — у мальчика крыша поехала.

Ты ловил Джек Бауэра, я при чём? У меня даже розыска не было, я просто сидел на пассажирском месте, мальчик.

Последнее редактирование:

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
136
41
Основной сервер
Legacy
Отыгровку камеры предоставь пожалуйста

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 748
3 361
35
детского дома
Neplachi, а что ты хочешь получить, если ты сам же знаешь о своем /q ? - за что ты собственно и был "наказан".

В чем идея твоей жалобы и где "неправомерные действия" со стороны полицейского?

• Лайк
  • Задумался
Реакции: Mainhard Molvayas и SuiNel

Neplachi

Пользователь
12.08.2025
13
0
Neplachi, а что ты хочешь получить, если ты сам же знаешь о своем /q ? - за что ты собственно и был "наказан".

В чем идея твоей жалобы и где "неправомерные действия" со стороны полицейского?
Ты слепой? Либо тугой? Мне кинули розыск по ошибке, потом сняли. Потом он опять кидает звезды.

Так по твоей логике он может кидать розыск ме каждый день за то что сто лет назад я /q

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 744
4 623
Челгород
за то что сто лет назад я /q
Cто лет = спустя 8 минут.
Ты вообще должен был сидеть в КПЗ, но админчик решил меня кинуть в деморган, после он меня выпустил и я тебе сразу же выдал заслуженый розыск.
Тебе кинули розыск с целью чтобы потом его снять вместе с тем розыском который я тебе выдал.
_Pascal_ есть видео от моего лица с отыгровкой боди камеры где тот кто ему выдал розыск и потом снял - в рацию писал о погоне в ЛС. Если нужно могу докинуть.

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
136
41
Основной сервер
Legacy
Подскажите, сугубо для информации.

А как выдачу розыска можно снять на боди-камеру? Это же фиксируется в базе полиции
Интересный момент на самом деле, ведь в таком случае как он мог узнать о том, что его объявили в розыск, ведь об этом только в базе данных полиции указано

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
136
41
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что в содержании жалобы выявлено несоответствие с ЕСД, а именно пункт 3.1. В связи с этим, ваше заявление отклонено.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 16.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.