Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Kostya_Kiryushanov // Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson
Tanya_Mak Amir_Statham
Ваш ник: Nicolas Navas
Ваша фракция: LCN
Ник нарушителя: Derek Wayten
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: DM а так же
3.1. Применение табельного оружия.
3.1.1. Запрещено применение табельного оружия против безоружных людей, используйте тазер. Выговор/Понижение.
3.1.4. Запрещено взрывать машины в погоне, если по вам не было ответного огня. Понижение/Увольнение.
3.1.5. Запрещено открывать огонь без предупреждения, Исключение: ответный огонь. Понижение/Увольнение.
3.2. Применение Тазера. (/tazer)
3.2.1. Запрещено открывать огонь тазером по нарушителю, который не пытается скрыться.
4.1.1. Сотрудник ЛСПД обязан представиться гражданину. Выговор/Предупреждение.
4.3. Задержание.
4.3.1. Сотрудник ЛСПД обязан назвать причину задержания нарушителю. Выговор/Предупреждение.
4.3.2. Сотрудник ЛСПД обязан с уважением и на ВЫ относится к задержанному ибо его вина не доказана в суде. Понижение/Увольнение.
4.3.3. Сотрудник ЛСПД обязан зачитать правило Миранды. Выговор/Предупреждение.
За всё это его может уволить и лидер но мне лень писать несколько жалоб. Я просто стоял и каптил бизнес но у этой малолетки видимо бомбануло что его посадили в ДМ за ПГ и теперь он вымещает всё своё зло на любого ЛКНовца, не повезло ему попасть на мой второй акк.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Ваш ник: Nicolas Navas
Ваша фракция: LCN
Ник нарушителя: Derek Wayten
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: DM а так же
3.1. Применение табельного оружия.
3.1.1. Запрещено применение табельного оружия против безоружных людей, используйте тазер. Выговор/Понижение.
3.1.4. Запрещено взрывать машины в погоне, если по вам не было ответного огня. Понижение/Увольнение.
3.1.5. Запрещено открывать огонь без предупреждения, Исключение: ответный огонь. Понижение/Увольнение.
3.2. Применение Тазера. (/tazer)
3.2.1. Запрещено открывать огонь тазером по нарушителю, который не пытается скрыться.
4.1.1. Сотрудник ЛСПД обязан представиться гражданину. Выговор/Предупреждение.
4.3. Задержание.
4.3.1. Сотрудник ЛСПД обязан назвать причину задержания нарушителю. Выговор/Предупреждение.
4.3.2. Сотрудник ЛСПД обязан с уважением и на ВЫ относится к задержанному ибо его вина не доказана в суде. Понижение/Увольнение.
4.3.3. Сотрудник ЛСПД обязан зачитать правило Миранды. Выговор/Предупреждение.
За всё это его может уволить и лидер но мне лень писать несколько жалоб. Я просто стоял и каптил бизнес но у этой малолетки видимо бомбануло что его посадили в ДМ за ПГ и теперь он вымещает всё своё зло на любого ЛКНовца, не повезло ему попасть на мой второй акк.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.