Los Santos Police » Сообщение о ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
From: Deputy Chief of DB — Tim Lenin.
To: Chief of DB — Bruno Ferrari.
Сообщение о ситуации.
Я, Tim Lenin, занимающий должность заместителя начальника DB, докладываю Вам о том, что 10.09.2023 в 19:08 принял вызов от гражданина Lamar Klinton.
Приехав на место вызова, в район Ganton на улицу Grove мною был найден данный гражданин. Он сообщил о том, что хочет написать заявление на представителей уличной преступной группировки Ballas. Я незамедлительно доставил гражданина в отдел полиции, где он был мною допрошен.
В ходе допроса была получена информация о том, что гражданин несколько раз подвергался нападению от лиц в фиолетовой одежде. Первый раз - он был пешком, хотел пообщаться с мужчиной и девушкой в фиолетовой одежде, однако те открыли огонь из пистолета и дробовика. Мужчина попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Второй раз - он работал таксистом, и по работе заехал в район группировки, где его машина была обстреляна.
Заявление было принято, на основании полученной информации, мною возбуждено уголовное дело по ст. 3.1 УК "Нападение".
К отчёту прилагаются: запись приезда на вызов, запись допроса. Более подробная информация будет представлена в расследовании.

Дата: 11.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
Сообщение о ситуации №1 от 15.09.2023.
Я, Tim Lenin, занимающий должность заместителя начальника DB, докладываю Вам о том, что 15.09.2023 в 18:22 была успешно начата и проведена специальная операция по ликвидации ОПГ "The Rifa Gang", которая базируется в центре "опасного района LS", недалеко от Idlewood Pizza.
В ходе проведения специальной операции сотрудниками SAPD было задержано порядка 10 членов группировки, а также глава ОПГ - Salvador Hernandes.
Члены ОПГ были допрошены, а их лицензии были изъяты согласно ордеру суда от 13.09.2023. Все задержанные привлечены к ответственности по статье 6.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
К отчёту прилагаются: штурм Rifa Gang, допрос лидера группировки.
Источник: Дело №99.​

Дата: 15.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
Сообщение о ситуации №2 от 15.09.2023.
Я, Tim Lenin, занимающий должность заместителя начальника DB, докладываю Вам о том, что 15.09.2023 в 19:43 мною был остановлен гражданин Van Darkhoolme, уроженец Японии. Выяснилось, что данный гражданин совершил убийство, в чём сам же и признался.
Со слов гражданина, убийство было совершено с целью самообороны. Кроме того, у задержанного был изъят дробовик, на который у него не оказалось лицензии. После допроса задержанный был помещён в КПЗ до дальнейших разбирательств.
К отчёту прилагаются: Допрос.​

Дата: 15.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

PhenomX

Пользователь
01.02.2016
19
13
From: Detective lll class Helena Yorkfield.
To: Chief of DB — Bruno Ferrari.​
Сообщение о ситуации №3 от 16.09.2023.
Я, Helena Yorkfield, занимающая должность Detective lll class, докладываю Вам об инциденте, который произошёл 11.09.2023 в 15:35, в гараже LSPD.
Ко мне обратился гражданин Adam Maulan , работающий развозчиком зерна и сообщил о том, что его на трассе остановила группа вооруженных азиатов и "Поставили на счетчик". Он передал мне все известные приметы этих "азиатов", после чего был принят в программу защиты свидетелей.
К отчету прилагается видеозапись:
Вероятно, в штате активизировалась очередная азиатская ОПГ.
Дата: 16.09.2023.
Подпись: H.York.

• Лайк
Реакции: Tim Lenin и Bruno_Classic

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
From: Detective lll class Helena Yorkfield.

Сообщение о ситуации №3 от 16.09.2023.
Я, Helena Yorkfield, занимающая должность Detective lll class, докладываю Вам об инциденте, который произошёл 11.09.2023 в 15:35, в гараже LSPD.
Ко мне обратился гражданин Adam Maulan , работающий развозчиком зерна и сообщил о том, что его на трассе остановила группа вооруженных азиатов и "Поставили на счетчик". Он передал мне все известные приметы этих "азиатов", после чего был принят в программу защиты свидетелей.
К отчету прилагается видеозапись:
Вероятно, в штате активизировалась очередная азиатская ОПГ.
Дата: 16.09.2023.
Подпись: H.York.

From: Dep.Сhief of DB — Tim Lenin.
To: Detective III — Helena Yorkfield.

Изменение статуса сообщения о ситуации.
Я, Tim Lenin, занимающий должность заместителя начальника DB, оповещаю Вас о том, что отчёт №05 принят. Заявление будет взято в обработку.
Дата: 17.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

Bruno_Classic

Пользователь
11.04.2020
39
21
From: Curator of DB — Bruno Ferrari.
To: Chief of DB — Tim'u Lenin'u.​
Сообщение о ситуации.
Я, Bruno Ferrari, занимающий должность Curator of DB, докладываю Вам об инциденте, который произошёл 18.09.2023 в 17:30, на территории Автовокзала г. Лос-Сантос.
18.09.2023 г., около 17:30, в участок ЛСПД пришёл некий гражданин - Wosek One. Он утверждал, что часом ранее, когда он находился на Автовокзале г. Лос-Сантос, стал свидетелем следующего обстоятельства - неизвестный ему гражданин занимался попрошайничеством, и с его слов, деньги он собирал на наркотические вещества. Как свидетелю ответил сам попрошайка - наркозависимость у него появилась в результате того, что неизвестный гражданин предложил ему шоколадную конфету и, съев её, у него резко ухудшилось самочувствие. Предполагается, что наркотические вещества находились в конфете.Также, со слов свидетеля, данный попрошайка часто занимается таковым способом заработка на территории автовокзала. Приметы его следующие - тёмный цвет кожи, короткая стрижка, тёмно-синяя кофта с элементами белого цвета и джинсы. У гражданина было принято письменное заявление. Рекомендую назначить одного из детективов для получения дополнительной информации об этом деле. ( Доказательства ).

Дата: 18.09.2023.
Подпись: FERRARI.

• Лайк
Реакции: Tim Lenin

Ray Gardner

Пользователь
15.07.2023
19
31
From: Detective II — Ray Gardner.
To: Chief of DB — Tim Lenin.

Сообщение о ситуации.
Я, Ray Gardner, занимающий должность Detective II, докладываю Вам об инциденте, который произошёл 17.09.2023 в 20:35, на улице Ocean Docks.
Я занимался расследованием в опасном районе, в очередной раз проезжая по 425 шоссе меня начал преследовать гражданин на автомобиле
Clover, я приостановился у обочины, посчитав, что ему требуется моя помощь, но не успел я спросить его, как он открыл по мне огонь из пистолета,
ранив меня. Так же, прикладываю доказательства, запись с моей нагрудной камеры.

Дата: 18.09.2023.
Подпись:

• Лайк
Реакции: Tim Lenin

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
From: Chief of DB — Tim Lenin.
To: Curator of DB — Bruno Ferrari.
Сообщение о проведённом рейде.
Я, Tim Lenin, занимающий должность начальника DB, докладываю Вам о результатах облавы на La Cosa Nostra 18.09.2023 в 18:45.
В ходе облавы, совершённой исходя из полученного 18 сентября ордера от суда, было задержано 3 члена ОПГ LCN. Один из подозреваемых - Christian Camacho, был допрошен майором Bruno Ferrari. В ходе допроса гражданин признался в том, что работал на группировку ЛКН и согласился сотрудничать. Была получена информация о том, что некий Джони Кастро является заместителем в банде, проводит вербовку людей, а также выдает задания по охране (рэкету) бизнесов штата. Остальные члены ОПГ отказались сотрудничать со следствием.
Дело закрыто. С уважением, Chief of DB - Tim Lenin.
К делу прилагаются файлы:
Источник: Дело №100

Дата: 19.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.