Фамилия: Escobar
Действующая должность: Главный Врач
Национальность: Колумбиец
Ваш пол: Муж.
Дата рождения: 30.03.1974
Место рождения: Штат Сан-Андрес, город Сан-Фиерро.
Место жительства: Город Сан-Фиерро
Номер телефона: 99995
Семейное положение: Не в браке.
Образование: Высшее юрисдическое, высшее медицинское.
Прошлое место работы: FBI
Краткая автобиография:
Меня зовут Рамон Эскобар. Ранее я работал в Федеральном бюро расследований, где возглавлял специальное подразделение быстрого реагирования (SWAT). В этой роли я был ответственен за координацию операций по нейтрализации наиболее опасных преступников, ликвидацию угроз террористического характера и обеспечение безопасности в критических ситуациях. Работа в таком подразделении научила меня действовать решительно, быстро и без ошибок в самых напряженных условиях.
После нескольких лет службы в Федеральном бюро расследований я решил покинуть эту работу и переехать в Лос-Сантос, где устроился работать в одну из местных больниц. Здесь я продолжаю помогать людям, но уже в качестве врача. Моя цель — не только лечить, но и оказывать реальную помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Я считаю, что каждый человек заслуживает второй шанс, и что иногда для восстановления порядка в обществе нужно действовать не только с оружием в руках, но и с заботой о жизни и здоровье людей.
Кроме того, я стремлюсь использовать свои навыки пилотирования для обеспечения безопасности и быстрого реагирования в экстренных ситуациях. Вертолет — это не просто средство передвижения, это важный инструмент для спасательных операций, эвакуации пострадавших и доставки медицинской помощи в самые удаленные уголки города. Моя цель — сделать Лос-Сантос местом, где люди могут рассчитывать на помощь в любых обстоятельствах, и я готов приложить все усилия, чтобы обеспечить безопасность и спасение жизней с воздуха, где это необходимо.
Подпись: RE