OFFICIAL STATUS FILE

[ Personal information ]
1. Имя, Фамилия: Hudson Hornet.
2. Дата рождения: 02.07.1973.
3. Место рождения: Dallas, TX.
4. Место проживания: Verona Beach. Apart. 244-5
5. Национальность: Американец.
6. Позитивные, негативные качества: Пунктуальный, честный, лояльный руководству, коммуникабельный, внимательный к деталям. Злопамятность и скрытный эгоизм.
7. Папка с документами, подтверждающими присвоение определённых званий:
Документация "Кадет".
Документация "Офицер".
Документация "Младший сержант".
8. Папка с документами, подтверждающими присвоение определённых должностей: Временно отсутствует.

[ Photo album ]

Родился в среднеобеспеченной семье. Отец полицейский, а мама адвокат в местном суде. Детство пролетело не совсем спокойно, очень много приходилось делать кулаками, за что вечно наказывали в школе и дома. Отец хотел воспитать меня так, как воспитывал его дедушка. Дед мой был военным, поэтому сой отец сам жил в строгих условиях. После школы я ушел в колледж, а затем меня отправили в военную академию, т.к. я снова попал в передрягу. Отец решил отдать меня на попечение армии. После окончания учебы я принял решение отправится служить в Ирак, где получил достаточно наград и отдал Родине много сил. Спустя 10 лет я вернулся в свой штат и начал искать работу по душе. Я все же решил пойти по стопам отца и пойти служить в полицию. Я увидел объявление о приёме заявлений в ряды департамента полиции Лос-Сантос и подал своё в числе первых. Так и я связал свою жизнь с полицией.