Личное дело Edward Nikon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Nikon

Пользователь
05.11.2022
4
2
KlHUJVk.png

Личное дело - Edward Nikon
[IC - In Character]
sa-mp-033.png

Фамилия: Никон
Действующая должность: Нарколог
Национальность: Американец
Ваш пол: мужской
Дата рождения: 27.09.1995
Место рождения: Штат Легаси, город Лос-Сантос, улица Groove Street
Место жительства: Штат Легаси, город Сан-Фиерро, дом №349
Номер телефона: 400115
Семейное положение: Холост
Образование: Высше профессиональное
Прошлое место работы: Работал на ферме
Краткая автобиография:
Родился в богатой семье Никонов, но не вырос избалованным. В юношестве играл в баскетбольной команде "Rifa" и был почетным игроком. В 21 год забрали в армию, где я успешно овладел навыками стрельбы и был в хорошей физической форме. После армии вернулся домой. Родители хотели подарить мне дом на пляже Santa Maria, но я отказался, ведь хочу добиться всего сам. Немного поругался с ними, но вскоре они меня поняли. Выделив небольшой бюджет, они отпустили меня в свободное плавание по нашему безкрайнему штату. Сперва я работал грузчиком. Затем, закончив учебу на юриста, стал адвокатом. Я заработал много денег и купил себе дом в городе Сан-Фиерро. Немного устав от богатой жизни (в детстве я всегда получал, что хочу), я уволился и стал фермером. Мое хозяйство процветало и приносило много денег. Устав от фермерской жизни, я отдал ферму знакомому моего отца (он владел многими фермами и имел собственный бренд молочных продуктов). Я долго не мог понять, чего хочу по-настоящему. Но в один день понял: я хочу спасать жизни людей. И я устроился наркологом в Мнестерство Здравоохранения нашего штата.

Подпись: NiKoN

• Лайк
Реакции: Leonardo_Deniro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.