CENTER]
Личное дело - Amir Nuraly
[/CENTER]
Фамилия: Nuraly
Действующая должность: Нарколог(информацию нужно обновлять после каждого повышения/понижения не удаляя тему)
Национальность: Казах
Ваш пол: мужской
Дата рождения: 09.09.1990
Место рождения: Казахстан
Место жительства: Штата л
Legacy, Квартира - 146.
Номер телефона: 777233
Семейное положение: Есть.
Образование: Высшее Медицинское Образование.
Прошлое место работы: LVn
Краткая автобиография: (OOC) Родился в нормальной семье. Рос, с каждым разом когда я рос я не понимал как это все происходит. После чего: 1 класс 2, 3, 4... и наконец 7. Вот там я уже научился что такое Митоз. Ну и начал интересоваться. Закончил 12 класс поступил в Мед. Универ. Учился как все 5 лет. Ну и получил дополнительный курс 6 месяцев. Можно считывать что почти 6 лет. Ну вот история Амир Нуралы)

Личное дело - Amir Nuraly
[/CENTER]
[IC - In Character]
*Место для фотографии*Имя: Amir
Фамилия: Nuraly
Действующая должность: Нарколог(информацию нужно обновлять после каждого повышения/понижения не удаляя тему)
Национальность: Казах
Ваш пол: мужской
Дата рождения: 09.09.1990
Место рождения: Казахстан
Место жительства: Штата л
Legacy, Квартира - 146.
Номер телефона: 777233
Семейное положение: Есть.
Образование: Высшее Медицинское Образование.
Прошлое место работы: LVn
Краткая автобиография: (OOC) Родился в нормальной семье. Рос, с каждым разом когда я рос я не понимал как это все происходит. После чего: 1 класс 2, 3, 4... и наконец 7. Вот там я уже научился что такое Митоз. Ну и начал интересоваться. Закончил 12 класс поступил в Мед. Универ. Учился как все 5 лет. Ну и получил дополнительный курс 6 месяцев. Можно считывать что почти 6 лет. Ну вот история Амир Нуралы)
Подпись: A.Nur
Последнее редактирование: