Licensing Center ⛐ » Распоряжения Управляющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.01.2021
375
159

1744623919110.png
Распоряжения управляющего Центра Лицензирования

В данном разделе публикуются распоряжения управляющего ЦЛ - документы, связанные с изменением распорядка деятельности, функционирования и структуризации организации, имеющие юридическую силу и носящие локальный характер применения.

Распоряжение считается действующим с момента его публикации.
Все пункты, описанные в каждом из действующих распоряжений обязательны к ознакомлению и исполнению всеми сотрудниками Центра Лицензирования вне зависимости от их должности и служебного положения.
Исключение 1: В распоряжении указаны положения, имеющие узконаправленный характер, т.е. направленность на исполнение к определённому кругу сотрудников или в определённых ситуациях.

Исключение 2: Наличие разрешения на неисполнение пунктов распоряжения от Управляющего.

Руководство Центра Лицензирования имеет за собой право не уведомлять сотрудников о постановлении очередного распоряжения.
В случае игнорирования или неосведомлённости сотрудника о положениях того или иного распоряжения, санкции при нарушениях применяются в полную силу.

Распоряжение:
[CENTER][IMG width="176px"]https://i.imgur.com/XjDAWey.png[/IMG]

[FONT=tahoma][B][SIZE=4]Распоряжение [/SIZE][COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=4]№0000[/SIZE][/COLOR][SIZE=4] от [/SIZE][COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=4]хх.хх.хх[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[/CENTER]
[HR][/HR]

[CENTER][B][SIZE=3][FONT=tahoma]Я, Управляющий Центра Лицензирования[COLOR=rgb(84, 172, 210)] Nick Name,[/COLOR] в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:[/FONT][/SIZE][/B]
[SIZE=3][B][FONT=tahoma]
[/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][FONT=tahoma][B][COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=3]Подпись:[/SIZE][/COLOR][SIZE=3] sign[/SIZE][/B][/FONT][/RIGHT]
Created by Arthur Macintosh

Последнее редактирование:

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №1 от 07.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Nikolai Nikolaevich, в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
Повысить Координатора Igor Swifty, на должность Мл.Менеджера с испытательным сроком - 7 дней.

Подпись: N/N

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №2 от 08.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Nikolai Nikolaevich, в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
1.Назначить Старшего Менеджера Olivia Hamilton, на должность Директора, а так же назначить на главу отделения по продажам лицензий, с испытательным сроком - 7 дней.
2. Освободить Старшего Менеджера
Rodrigo Paterson, от должности Заместителя Главы отдела Т.О и утвердить на должность Главы отдела Т.О.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №3 от 13.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич, в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
Присвоить очередную должность сотруднику William Bentley Мл.Менеджера, с испытательным сроком -7 дней

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №4 от 14.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич, в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
1.Провести для жителей штата мероприятие "Выставка Автомобилей". Назначить отвественых за проведения данного МП - Управляющий Центра Лицензирования - Николая Николаевича и Мл.Менеджера - Romchik Belyatckiir
2. Присвоить Мл.Менеджеру Romchik Belyatckiir очередную должность Старшего Менеджера.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №5 от 11.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич. в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
Присвоить Мл.Менеджеру Alessandro Marchetti, очередную должность Старшего Менеджера.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №6 от 19.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
Присвоить Мл.Менеджеру Igor Swifty, очередную должность Старшего Менеджера.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №7 от 21.03.2025ё

Провести для жителей штата мероприятие "Технический Осмотр" личных автомобилей жителей штата. Отвественный за проведение данного Мероприятия Глава отдела Т.О Rodrigo Paterson,.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №8 от 26.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич , в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
1.Провести для жителей штата мероприятие "Технический Осмотр" личных автомобилей жителей штата. Отвественный за проведение данного Мероприятия Глава отдела Т.О Rodrigo Paterson.
2. Уволить из рядов сотрудницу Центра Лицензирования, Libby Milligan, по собственому желанию

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №9 от 27.03.2025

Присвоить Координатору Enrique Riccardo, очередную должность Мл.Менеджер.

• Любовь
Реакции: Enrique_Riccardo

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №10 от 28.03.2025

Уволить сотрудника Мл.Менеджера William Bentley из рядов Центра Лицензирования по Собственному желанию.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №11 от 29.03.2025

Присвоить очередную должность Координатору Kostia Desparso, Мл.Менеджерр.

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Patersonchik

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №12 от 30.03.2025

Я, Управляющий Центра Лицензирования Николай Николаевич , в целях улучшения и оптимизации деятельности организации, пользуясь законным правом своей должности, считаю необходимым применить следующие меры:
1.Понизить Директора Olivia Hamilton, до должности Координатор за малою активность, а так же освободить от должность Главы отдела продаж и уволить из рядов Центра Лицензирования по Собственному желанию.
2. Понизить Директора Arthur Hamilton, до должности Координатор, за малою активность, а так же уволить их рядов Центра Лицензирования по Собственному желанию.
3. Присвоить Старшему Менеджеру Rodrigo_Paterson, очередную должность Директора.
4. Присвоить Старшему Менеджеру Igor Swifty
, очередную должность Директора, а так же назначить на главу отдела по отделу продаж. Так же назначить куратором отдел связей с общественностью.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №13 от 02.04.2025

Провести для жителей штата мероприятие "Технический Осмотр" личных автомобилей жителей штата. Отвественный за проведение данного Мероприятия Глава отдела Т.О Rodrigo Paterson.

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Patersonchik

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №14 от 04.04.2025

Понизить Мл.Менеджра Timofey Wood, до Координатора по Собственному желанию.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
XjDAWey.png

Распоряжение №15 от 06.04.2025

1. Провести для жителей штата мероприятие "День лицензий" Отвественый за проведение данного мероприятия - Управляющий Николай Николаевич.
2. Выдать внеочередное повышение Мл.Менеджеру Enrique Riccardo, до должности Старший Менеджер за отличною работу в Центре Лицензирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.