Legacy | Toxa_Severov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Smeyakina

Пользователь
04.01.2024
24
15
17
Никнейм саппорта: Toxa_Severov
Название сервера: Legacy
Ваш ник в игре: Intim_Nepredlogat
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
Описание жалобы: Спросила в /ask "сколько начисляется очков опыта за успешное выполнение задания с клатбища?", знаете что ответили? - посмотри в /killskill. Но я ведь не спрашиваю "как проверить скилл киллера?". Я спрашиваю какое числовое значение насчитывает. Так вот, поскольку ответ я так и не получила задала вопрос повторно в той же форме, мне зделали замечание по поводу флуда, хотя когда я с сарказмом отметила, что саппорты, находящиеся в сети - " лучшая команда" - мне ответили "лучшая", показывая своё лицемерие ( тоесть когда им хочется оставить последнее слово за собой и блеснуть своими грамматическими способностями - это уже не флуд, и можно потрещать с игроком через ответы). После перезахода в игру, пишу снова вопрос все на ту же наболевшую тему - "Сколько едениц опыта начисляется за успешное выполение задания с клатбища?". За что и получила блокировку чата с сапортами

Toxa_Severov

Пользователь
06.01.2014
1 284
2 218
Moscow
21.02.2015
8 060
12 446
29
Основной сервер
Legacy
Да, увидел в логах.
Запросил пояснения у саппорта по данному поводу. Косяк подтвердился, не верно понял вопрос и из-за этого пошел "сыр-бор".
Приношу извинения на доставленные неудобства.
С саппортом проведена беседа, надеюсь впредь будет внимательнее.

• Рукопожатие
Реакции: Toxa_Severov и Scot_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.