Kris_Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XenoNka

Пользователь
22.05.2025
3
0
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Vitya Petrov​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
22.05.2025
Время происшествия:
02:04
Место происшествия:
Отделение ЛСПД.
Контактный номер:
+1 (717) 80-82-66

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Дело было ночью, я напал на гражданского Maison Crazy (( Он был афк )), в итоге получил розыск 3-ей степени, я хотел написать ЧСП, но сотрудница не согласилась, так ещё и впаяла мне 4.1 У.К. - Вооруженное нападение, хоть у меня даже не было оружия, так-же не было зачитано миранды. Так ещё и не представилась по форме, как полагается.

Так-же требую предоставить запись нарушения на моё 4.1 У.К. с бодикамеры сотрудника, ведь она есть у каждого.

За нарушение Tittle 2 Статьи 6 - ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — Требую выдать выговор сотруднику, так как выдача У.К. 4.1 это нарушение, так как у меня не было оружия вообще.

Предоставляю короткую часть с моей бодикамеры. Документация

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Kris Brown
Свидетель №1:None

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Почитай раздел 3. Доказательства
Также нету никаких внешних носителей, согласно новой ЕСД. Есть флеш карты, которые по сути, можно отобрать по РП у гражданина, и видео уже не будет иметь доказательной базы.

Тебе надо видео или скрины скинуть еще , временем ранее, того что произошло. О том, как ты прикреплял камеру на одежду, перед тем как эта ситуация произошла, чтобы рассмотрели эту ситуацию по ЕСД как доказательства. А так…

Разве что использовать тут пункт 6 ЕСД.

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
12
3
Основной сервер
Legacy
Почитай раздел 3. Доказательства
Также нету никаких внешних носителей, согласно новой ЕСД. Есть флеш карты, которые по сути, можно отобрать по РП у гражданина, и видео уже не будет иметь доказательной базы.

Тебе надо видео или скрины скинуть еще , временем ранее, того что произошло. О том, как ты прикреплял камеру на одежду, перед тем как эта ситуация произошла, чтобы рассмотрели эту ситуацию по ЕСД как доказательства. А так…

Разве что использовать тут пункт 6 ЕСД.
Не принимая во внимание данную жалобу, этот Витек ездил DMил, да еще и варн за aim получил сегодня. Так что КПЗ это самое сладкое что он мог получить

13.09.2013
635
254
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Vitya Petrov
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев Ваше обращения действительно увидел возможное нарушение со стороны нашего офицера.

За нарушение статьи 6 Title II КФНА данный офицер получит ВЫГОВОР и будет отправлен на дополнительные экзамены.

В случае если у данного офицера есть полная запись где будет видно нарушение статьи 4.1 УК, решение будет изменено и Вам сообщим.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ CARTER РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 22.05.2025
ПОДПИСЬ: Пример подписи.png

• Лайк
Реакции: Gabe_Venzetti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.