Кайф стрелы 40х16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Highlander

Пользователь
04.08.2023
53
25
На такие темы можно разговаривать долго, но локация как на ид 3 это вообще полная ж..., где много людей не требуется и правильнее было бы делать ограничение по типу как на переигровках 6х6 ( для количества 40 это мало да )
Людям уже в кайф не сам процесс стрелы, а просто прибежать и зарашить, а квадрат + без возвратов :)
Молчу вообще про возвращение сбивов и слежку админов, которым плевать на перекаты других, на вне кв.
Всем хорошего вечера, поплакалась в курилку

Enny_Freecoaster

Пользователь
11.08.2016
369
341
25
Kirov / Samara
Молчать

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Это грустно.

• Лайк
Реакции: Richard_Nickson и Albertx

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 069
161 849
правила с рк нужно глобально поменять
на протяжении двух недель наблюдается одна картина: якудза всех каптит на 1 ид, а лкн на 0 ид

На такие темы можно разговаривать долго, но локация как на ид 3 это вообще полная ж..., где много людей не требуется и правильнее было бы делать ограничение по типу как на переигровках 6х6 ( для количества 40 это мало да )
Людям уже в кайф не сам процесс стрелы, а просто прибежать и зарашить, а квадрат + без возвратов :)
Молчу вообще про возвращение сбивов и слежку админов, которым плевать на перекаты других, на вне кв.
Всем хорошего вечера, поплакалась в курилку
вне кв нельзя стрелять, даже рп стрельбой
за ид 3 , переигровки 5х5 или же 10х10, а так, сейчас лидер на рм новый, найдём ему конкуренцию , не переживай.

• Сердце
Реакции: Richard_Nickson

Albertx

Пользователь
15.08.2023
30
52
Данный пользователь был заблокирован.

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
954
2 261
Казань
  • Лайк
Реакции: Enny_Freecoaster

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 012
2 831
Стрелы зависят от лидера , какой лидер такой и мемберс , если будет два лидера более менее с равным мемберсом который умеет воевать на 3 Иде то будут норм стрелы . Если же сделать 5х5 6х6 стрелы то зачем тогда состав если ты можешь фулл брать или антифуллить на этом иде , бред лютии

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
28
Chelyabinsk
Стрелы зависят от лидера , какой лидер такой и мемберс , если будет два лидера более менее с равным мемберсом который умеет воевать на 3 Иде то будут норм стрелы . Если же сделать 5х5 6х6 стрелы то зачем тогда состав если ты можешь фулл брать или антифуллить на этом иде , бред лютии
Ну само собой от лидера, но проблема этого сервера на данный момент состоит в том, что из 3 лидеров мафий у одного мемберс 50, у двух других по 15

• Лайк
Реакции: yosida11

SerEvg

Пользователь
16.08.2023
34
71
Данный пользователь был заблокирован.
Не понравилось, что сразу зарашили или че?

• Немного
Реакции: Mia_Highlander

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 012
2 831
Ну само собой от лидера, но проблема этого сервера на данный момент состоит в том, что из 3 лидеров мафий у одного мемберс 50, у двух других по 15
Ну вон Костян ответил выше , что срок достоят и будет лидер против первашей , мейби Страйкера какого то воткнут мб соберёт что или чемоданов вытянут , позырим что дальше будет , рано делать выводы , должен сам понимать что если бы сильные лидеры хотели то они бы просили и их ставили

• Лайк
Реакции: Max_Almeida

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
28
Chelyabinsk
Ну вон Костян ответил выше , что срок достоят и будет лидер против первашей , мейби Страйкера какого то воткнут мб соберёт что или чемоданов вытянут , позырим что дальше будет , рано делать выводы , должен сам понимать что если бы сильные лидеры хотели то они бы просили и их ставили
Ну я не думаю, что с чемоданов кто-то возьмет, но просто суть в чем, что если взять лидера с мемберсом 15 и 50, то у слабого лидера, был бы хоть намек на победу на 3 иде, на рево вроде практиковалась такая штука, не знаю, вроде 50на50 заходило, поэтому хз

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 012
2 831
Ну я не думаю, что с чемоданов кто-то возьмет, но просто суть в чем, что если взять лидера с мемберсом 15 и 50, то у слабого лидера, был бы хоть намек на победу на 3 иде, на рево вроде практиковалась такая штука, не знаю, вроде 50на50 заходило, поэтому хз
Для этого не нужно просто ставить сильных лидеров на РМ , не понимаю зачем им рм дают всем , слабых нужно ставить на рм , сильных лкн яки , что бы была возможность каптить ид куда сильным ехать далеко , вот и все решение проблемы

Chicha_Chutala

Пользователь
02.03.2014
1 116
1 944
Так везде такая хуйня же что у одного фрака есть дохуя мемберс а у других - нет, надо ставить лидеров у которых будет баланс по онлайну

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
28
Chelyabinsk
Для этого не нужно просто ставить сильных лидеров на РМ , не понимаю зачем им рм дают всем , слабых нужно ставить на рм , сильных лкн яки , что бы была возможность каптить ид куда сильным ехать далеко , вот и все решение проблемы
Да, я этот вопрос задавал нескольким админам, "ну на яках и лкн есть лидер, куда его ставить?" вообще не шарят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.