Jony Escobar LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
210
153
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alex Wada, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Jony Escobar
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: виновен по всем пунктам КФНА
Описание ситуации:
Приветствую всех читателей данного топика. Ехал по своей полосе с города ЛВ в город ЛС, не нарушая ПДД. При осуществлении поворота направо ударился о служебный Buffalo (вне записи) за рулем сидел некто Смит, сзади стояла патрульная машина ЛСПД. Проезжая мимо сотрудников, я поинтересовался - чего стоим? ДТП будем разбирать? Синий Буффало со Смитом уезжает с места, и мне в мегафон тоже кричат "езжай? ну я и поехал, следом в мегафон я слышу требование об остановке. Окей, остановился, открыл окно, и слышу интересные в свой адрес слова - Езда по встречке, скрытие с места ДТП, и неподчинение. Офицер аргументирует неподчинение тем, что когда мне сказали "Езжай" я не поехал. У нас запрещено стоять на проезжей части? Поясняю офицеру, что я закипел, и это вынужденная остановка, на что получаю ответ - Нас это не волнует. Понимая, что начинается беспредел я пишу смску знакомому агенту, по приезду которого сотрудник разговаривал с ним мягко говоря борзо, требовал документы, задавал вопросы мол че ты сюда приехал и так далее. Это нормально? Более того, объясняя агенту ФБР ситуацию, полицейский бесконечно меня перебивал, на что был осажен фразой "Закрой рот", оскорбления тут нет, унижения тоже. Не тут то было, получаю розыск, браслеты на руках застегиваются, и я уезжаю в КПЗ. Адекватное поведение ли это? Я думаю - что нет. При подходе ко мне офицер представился как Джони Эскобар, но когда зачитывал права, превратился в Мелла Борова. Оборотень в погонах чтоли? Жалобу пишу именно сюда, т.к шериф все равно найдет причины задефать сотрудника и отклонить материал.
p.s Рассматриваем момент только по месту, где стоит автомобиль, отыгровка с регистратором была брошена, что происходило уже после уезда - рассматривать думаю не стоит, ибо рп доков по сути тут как бы и нет. Плюсом ко всему, агент ФБР является свидетелем этого кошмара. Уезжать от них смысла не было, да и получается что с места ДТП скрылся именно Смит на Буффало, а не я, т.к я остался на месте.
p.s.s я хз куды писать жалобу на госок, по-этому кидаю суды

Подпись: wadajeee
Дата: 05.02.2025

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 176
779
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.