Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Jonathan_Brooks
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Woodrow_Wilson
- [archive] Причина наказания
- Деморган за СК
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен. Описание ниже
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/lCVFEkw
Я вёл погоню за преступником (Thomas_Shelbyy) (по чату видно - и требования остановиться в мегафон и координирование в рацию и тд). Преступник в ходе погони заехал к себе на респу, я побежал за ним. Пока бежал за ним в интерьер, я сменил боевые патроны на электрошокер (это так же видно по чату). В итоге в нарушителя в интерьере его респы (Рифа) я выстрелил тазером и надел наручники (ну сначала, по ошибке в суматохе я надел наручники не тому - El_Pancho), я хотел их было снять, и надеть самому нарушителю, который валялся затазеренный в двух метрах от меня. Но тут врывается какой-то пацан и начинает шмалять по мне из эмки. Я естественно начинаю шмалять в ответ. В итоге меня убили, а Джонатан еще и в деморган посадил за СК.
Я пишу в смс Джонатану, мол что за дела. Он мне - "ничо не знаю, когда перешел в репорт ты уже шмалял. Вижу факт стрельбы значит СК".
Lance_Heatley по логике Джонатан Брукса, если чувак ушел на респу, то арестовывать я его не имею права - это будет СПАВН КИЛЛ. Я должен писать в репорт, а сам арестовывать не могу - вот что мне написал Джонатан.
А мои доводы о том, что стрелять блин начал не я, а сами же бандиты начали стрелять по мне первыми, а я самооборонялся (я выстрелил тазером - напоминаю) - Джонатан пропустил мимо ушей, но потом ответил - "НУ ОНИ ЖЕ НА СВОЕЙ РЕСПЕ". А потом вообще вырубил телефон. Действительно
Я пишу в смс Джонатану, мол что за дела. Он мне - "ничо не знаю, когда перешел в репорт ты уже шмалял. Вижу факт стрельбы значит СК".

Lance_Heatley по логике Джонатан Брукса, если чувак ушел на респу, то арестовывать я его не имею права - это будет СПАВН КИЛЛ. Я должен писать в репорт, а сам арестовывать не могу - вот что мне написал Джонатан.
А мои доводы о том, что стрелять блин начал не я, а сами же бандиты начали стрелять по мне первыми, а я самооборонялся (я выстрелил тазером - напоминаю) - Джонатан пропустил мимо ушей, но потом ответил - "НУ ОНИ ЖЕ НА СВОЕЙ РЕСПЕ". А потом вообще вырубил телефон. Действительно