Jonathan_Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Jonathan_Brooks
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Woodrow_Wilson
[archive] Причина наказания
Деморган за СК
[archive] Причина жалобы
Не согласен. Описание ниже
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/lCVFEkw
Я вёл погоню за преступником (Thomas_Shelbyy) (по чату видно - и требования остановиться в мегафон и координирование в рацию и тд). Преступник в ходе погони заехал к себе на респу, я побежал за ним. Пока бежал за ним в интерьер, я сменил боевые патроны на электрошокер (это так же видно по чату). В итоге в нарушителя в интерьере его респы (Рифа) я выстрелил тазером и надел наручники (ну сначала, по ошибке в суматохе я надел наручники не тому - El_Pancho), я хотел их было снять, и надеть самому нарушителю, который валялся затазеренный в двух метрах от меня. Но тут врывается какой-то пацан и начинает шмалять по мне из эмки. Я естественно начинаю шмалять в ответ. В итоге меня убили, а Джонатан еще и в деморган посадил за СК.

Я пишу в смс Джонатану, мол что за дела. Он мне - "ничо не знаю, когда перешел в репорт ты уже шмалял. Вижу факт стрельбы значит СК". :facepalm:

Lance_Heatley по логике Джонатан Брукса, если чувак ушел на респу, то арестовывать я его не имею права - это будет СПАВН КИЛЛ. Я должен писать в репорт, а сам арестовывать не могу - вот что мне написал Джонатан.

А мои доводы о том, что стрелять блин начал не я, а сами же бандиты начали стрелять по мне первыми, а я самооборонялся (я выстрелил тазером - напоминаю) - Джонатан пропустил мимо ушей, но потом ответил - "НУ ОНИ ЖЕ НА СВОЕЙ РЕСПЕ". А потом вообще вырубил телефон. Действительно

• Лайк
Реакции: cwm

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Lance_Heatley я считаю, что Джонатан специально посадил меня в деморган, чтоб поиздеваться. У нас с ним давно разногласия. Ни о каком "нечаянно" или "ошибся" - и речи быть не может:
1) Он госник и всю игру провел в ПД и ФБР и он не мог не знать, что на респе тоже можно арестовывать. Посадил даже не видя предыстории.
2) Он не мог не заметить, что я оборонялся. Стрелять начали первыми они.
3) Проигнорил все мои доводы в смс. Ну ок, зашел ты в рекон, видишь что мент стреляет - посадил мента в деморган. Но потом-то тебе мент все в ЛС объяснил. Почему же он не выпустил, когда я все ему объяснил?

Последнее редактирование:

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
12.02.2022
2 016
1 801
Для этого существует команда /report id уход от погони на респу. Но никак не заходить внутрь респы, стрелять резинкой в лицо в перестрелке, и продолжать куффать его. А после чего и вовсе просто добивать, как ни в чем не бывало.
Передам.

• Отлично
Реакции: Frank_Freeze

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Ты перевернул все, что только можно...
Для этого существует команда /report id уход от погони на респу
Вот держи - https://samp-rp.online/threads/osnovnoe-polozhenie-dlja-sapd-fbi.2378405/
Основное положение для SAPD/FBI. Покажи мне пункт, где написано, что НА РЕСПЕ АРЕСТОВЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ ВНУТРЬ ИНТЕРЬЕРА БАНД.
Если чувак заехал на респу, то писать репорт или нет - это мое право, а не обязанность. Хочу пишу - хочу нет. Так же продолжить его арестовывать на респе, куда он ЗАЕХАЛ (я арестовывал не чувака, который стоял на респе минут 20, а нарушителя который туда заехал)
Но никак не заходить внутрь респы, стрелять резинкой в лицо в перестрелке, и продолжать куффать его
Тазер был применен не в перестрелке. Я гнался за ним, и так как сопротивления он не оказывал, я сменил боевые патроны на тазер, и шмальнул в него ЕЩЕ ДО ПЕРЕСТРЕЛКИ. И хотел надеть наручники, но сначала надел по ошибке на другого, и хотел снять, как подскочил какой-то пацанчик и начал шмалять по мне. Его я не тазерил - в него я начал стрелять из эмки.
А после чего и вовсе просто добивать, как ни в чем не бывало.
Кого я добивал? :facepalm: Я стрелял в чувака, который начал по мне стрелять, пока я нарушителя арестовывал. Ни в кого из куффнутых\тазернутых я не стрелял

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Для этого существует команда /report id уход от погони на респу. Но никак не заходить внутрь респы, стрелять резинкой в лицо в перестрелке, и продолжать куффать его. А после чего и вовсе просто добивать, как ни в чем не бывало.
Передам.
И почему в конечном итоге ты до сих пор не посадил Томаса Шелби за уход на респу от ареста?

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
выпустил
thomas_shelbyy наказан

в следующий раз не нужно на спавн из заходить, если игрок зашел на спавн, есть репорт или можешь оставить на форуме жалобу на форуме, администрация рассмотрит потом. лишняя провокация не к чему

• Лайк
Реакции: Ricardo_Freeman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.