Шефу Полиции John_Shvedski & Hisoka_Morow
От: Tamaz_Chester
Место работы:Дальнабойщик
Адрес проживания: бездомный
Контактный номер: 429-55
Заявление на возбуждение дела
24 Июлья 2022 года я, Tamaz_Chester стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Пошел работать в такси остановили меня и начали говорить мол я праститутка, тыкали мне потом издевались надели наручники и посадили в кпз ( на 1800 сек писал админам меня проигнорили) вобщем смотрите сами такой беспредел очень частое явление на сегоднящний день изза таких нелюдей в форме нельзя даже свободно в машине поездить по городу .... Их имена John_Shvedski & Hisoka_Morow . Я считаю, что затронуто моё достоинство и честь которое защиненно конституцией! В ходе незаконного задержания они мне грубили .
ПРОШУ:
Подпись: АТ. Тамаз.Ч
Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №02
От: Tamaz_Chester
Место работы:Дальнабойщик
Адрес проживания: бездомный
Контактный номер: 429-55
Заявление на возбуждение дела
24 Июлья 2022 года я, Tamaz_Chester стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Пошел работать в такси остановили меня и начали говорить мол я праститутка, тыкали мне потом издевались надели наручники и посадили в кпз ( на 1800 сек писал админам меня проигнорили) вобщем смотрите сами такой беспредел очень частое явление на сегоднящний день изза таких нелюдей в форме нельзя даже свободно в машине поездить по городу .... Их имена John_Shvedski & Hisoka_Morow . Я считаю, что затронуто моё достоинство и честь которое защиненно конституцией! В ходе незаконного задержания они мне грубили .
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицеров John_Shvedski & Hisoka_Morow
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону.
Подпись: АТ. Тамаз.Ч
Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №02
Последнее редактирование: