John_Shvedski & Hisoka_Morow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Шефу Полиции John_Shvedski & Hisoka_Morow
От: Tamaz_Chester
Место работы:Дальнабойщик
Адрес проживания: бездомный
Контактный номер: 429-55

Заявление на возбуждение дела
24 Июлья 2022 года я, Tamaz_Chester стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.

Пошел работать в такси остановили меня и начали говорить мол я праститутка, тыкали мне потом издевались надели наручники и посадили в кпз ( на 1800 сек писал админам меня проигнорили) вобщем смотрите сами такой беспредел очень частое явление на сегоднящний день изза таких нелюдей в форме нельзя даже свободно в машине поездить по городу .... Их имена John_Shvedski & Hisoka_Morow . Я считаю, что затронуто моё достоинство и честь которое защиненно конституцией! В ходе незаконного задержания они мне грубили .

ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицеров John_Shvedski & Hisoka_Morow
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону.
Дата составления заявления: 28 07 2022
Подпись: АТ. Тамаз.Ч

Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №02

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Hisoka Morow и shvd

Jurgen_Stock

Пользователь
26.07.2019
206
294
Приветствую, жалоба рассмотрена.
OOC:
Нарушений, за исключением предложения оплаты штрафа, когда вы находились в наручниках (будут предупреждены по этому поводу) не фиксирую.
IC:
На ваших доказательствах вижу двух людей в масках, без опознавательных знаков, которые вам не представились. Почему вы решили, что это John Shvedski и Hisoka Morow?
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.