John_Shvedski & Hisoka_Morow SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Hugo_Ullivero
Ваша фракция Таксист
Суть нарушения Пошел работать в такси остановили меня и начали говорить мол я праститутка, тыкали мне потом издевались надели наручники и посадили в кпз на 1800 сек писал админам меня проигнорили вобщем смотрите сами такое я ток на ревалюшене вижу такой беспредел игрок даже поиграть не может изза этих .... Их ники John_Shvedski & Hisoka_Morow
Доказательства смотрите все скрины как они ведут себя тыкают издеваются админам писал несколько раз вообще реакция ноль!

• Засыпаю
Реакции: shvd

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Более чем уверен просто как всегда глаза закроют и скажут тут нет нечего такого! Главное РП отыграл он а всё остальное плевать! Mне уже надоело честно, каждый раз захожу в игру меня просто так останавливают кое что навешают и задерживают а админам вообще всеровно 100 раз напиши в репорт просто игнорят, очень редко чтоб ответили! Главное рп отыграли значет всё правильно делают и не наказывают их а обычный игрок при этом должен 30-60 минут в кпз сидеть и желание играть уже пропадает глумиться над человеком просто так остановить и задавать такие вопросы это издевательство! И не забывай что ты меня остановил просто так и я отсидел в тюряге 1800секунд не за что! Запомни это! Вы думали просто что я жб не напишу, где вы видели что в любом сервере хоть где мент подходил и задавал такие вопросы а потом еще не за что задержал и посадил в тюрьму вот где? Я не удевлюсь если вас не уволят и не заварнят! Как и все игроки которые пишут в коментах мы привыкли к такому беспределу от вас!

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
Боже, я не могу понять, насколько ты тупой. Остановлен так, как оказывал интимные услуги. Содержан так, как не подчинялся сотруднику полиции. Даже супер - тупой человек поймёт, за что он был остановлен, и поймёт, за что он был задержан. Ну, я вижу, как ты ни*уя не понимаешь.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Borzin

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19

bambuchezavr

Пользователь
28.07.2016
18
6
Данный пользователь был заблокирован.
госник оправдывается хдхдхд

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19

Danya_Fapsovv

Пользователь
03.01.2021
246
330
19
Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.