Jin Kaidou - новый игровой помощник севрера underground, gratz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.2024
1 817
1 808
29
Основной сервер
Legacy
время появилось ?

время появилось ?
да, единый государственный экзамен сдан. заинтересованность вернулась, только к сожалению.одна очень обиженная персона сделала так что в другом штате, не буду говорить в каком, мне даже бомжики руки не жали. ещё хотел в черный список занести этого штата, но толи духа не хватило, то ли не успел, стал администратором проекта.

• Лайк
Реакции: Baby_Cute
08.09.2019
6 225
7 313
24
Основной сервер
Legacy
  • Рукопожатие
Реакции: Jin_Kaidou
22.01.2024
1 817
1 808
29
Основной сервер
Legacy
да, единый государственный экзамен сдан. заинтересованность вернулась, только к сожалению.одна очень обиженная персона сделала так что в другом штате, не буду говорить в каком, мне даже бомжики руки не жали. ещё хотел в черный список занести этого штата, но толи духа не хватило, то ли не успел, стал администратором проекта.

да ладно тебе, если есть разногласия с этим человеком, то решай в лс, не выставляй на общее и не задевай при всех. так будет правильнее.

да ладно тебе, если есть разногласия с этим человеком, то решай в лс, не выставляй на общее и не задевай при всех. так будет правильнее.
ничего, я пытался с ним решить все в лс, но я был проигнорирован. раз так – пожалуйста, его воля. пусть дальше пытается меня «оскорбить» моими ошибками. мне все равно. но обижать моих коллег я не дам.

• Лайк
Реакции: Baby_Cute
Поздравляю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.