Jeremy_Nicholson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Jeremy_Nicholson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Korzus_Xentrix
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
-
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
Итак, вот имеется жалоба от какого-то игрока на использование полицейскими имбалансных скриптов, видим, что Тони дает ответ и запрещает этот скрипт(ПД проджект это, насколько мне известно) ввиду названых им причин.
Я обнаруживаю использование этого скрипта ПДшником на его же фрапсе, отправляю жалобу на гос. сотрудника - Джереми ее отклоняет1584741701444.png

В списке разрешенных скриптов ПД проджекта не имеется, вот ссылка, мало ли кто не знал

Так скрипт разрешен или нет? Или скрипт "от Тюдора" и ПД проджект это разные скрипты? Насколько мне известно, это один и тот же скрипт, который ранее был запрещен ЗГА, но сейчас Джереми Николсон не видит ничего плохого в его использовании, ведь имбалансный /patrul не использовался > так это что получается, собейт тоже можно юзать? не пойман не вор или как?

Хотелось бы внести какую-то ясность, что ли, разрешен или запрещен данный скрипт к использованию, поскольку вопрос о том, когда же полицейский использует /patrul из скрипта - дело времени

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: -mur- и D_W_A_Y_N_E

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
вот, если что, ссылка на мою жалобу, а так же фрапс, залитый на мой канал

• Лайк
Реакции: D_W_A_Y_N_E

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Ап

• Лайк

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Эх.. вот бы сейчас жалобу посмотрели, в которой надо только прочитать и обработать информацию

• Лайк

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
данный скрипт был запрещен, но потом его разработчик связался с Tony_Nicholson, после чего удалил те функции, из-за которых был запрет.
на данный момент его использование разрешено.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Stivi_Pavilion и xerx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.