perception

Пользователь
Premium
08.02.2025
144
59
два раза тебя предупредил, на третий ты не понял -__________________________________________________-
костя в курсах ответит
оффтоп там может быть только за 1 из 3х сообщений. остальное по теме. ты просто удалял мои сообщения потому что написано gtavicecity.

оффтоп там может быть только за 1 из 3х сообщений. остальное по теме. ты просто удалял мои сообщения потому что написано gtavicecity.
прочитай что написано в топике, потом прочитай свое сообщение
не дошло? прочитай еще раз

perception

Пользователь
Premium
08.02.2025
144
59
прочитай что написано в топике, потом прочитай свое сообщение
не дошло? прочитай еще раз
у вас в лаунчере тачки, скачанные с интернета. мое первое сообщение было: "что то не с gtavicecity, пожалуйста", которое ты тихо удалил, хотя просьба обоснованная и вполне подходит для ответа на вопрос: "какой личный транспорт на нашем клиенте вы бы хотели видеть?" почему тебя так трясет, не понимаю, ты % с продажи бесплатных тачек, скачанных с интернета, получаешь или что?

у вас в лаунчере тачки, скачанные с интернета. мое первое сообщение было: "что то не с gtavicecity, пожалуйста", которое ты тихо удалил, хотя просьба обоснованная и вполне подходит для ответа на вопрос: "какой личный транспорт на нашем клиенте вы бы хотели видеть?" почему тебя так трясет, не понимаю, ты % с продажи бесплатных тачек, скачанных с интернета, получаешь или что?
> почему тебя так трясет
> три поста напишу

лан, я тебе достаточно времени уделил @_@

• Под гипнозом
Реакции: perception