Никнейм модератора: Jayden_Sanchez
Ваш форумный ник: perception
Причина наказания: offtop
Описание жалобы: -_-
Ваш форумный ник: perception
Причина наказания: offtop
Описание жалобы: -_-
оффтоп там может быть только за 1 из 3х сообщений. остальное по теме. ты просто удалял мои сообщения потому что написано gtavicecity.два раза тебя предупредил, на третий ты не понял -__________________________________________________-
костя в курсах ответит
прочитай что написано в топике, потом прочитай свое сообщениеоффтоп там может быть только за 1 из 3х сообщений. остальное по теме. ты просто удалял мои сообщения потому что написано gtavicecity.
у вас в лаунчере тачки, скачанные с интернета. мое первое сообщение было: "что то не с gtavicecity, пожалуйста", которое ты тихо удалил, хотя просьба обоснованная и вполне подходит для ответа на вопрос: "какой личный транспорт на нашем клиенте вы бы хотели видеть?" почему тебя так трясет, не понимаю, ты % с продажи бесплатных тачек, скачанных с интернета, получаешь или что?прочитай что написано в топике, потом прочитай свое сообщение
не дошло? прочитай еще раз
> почему тебя так трясету вас в лаунчере тачки, скачанные с интернета. мое первое сообщение было: "что то не с gtavicecity, пожалуйста", которое ты тихо удалил, хотя просьба обоснованная и вполне подходит для ответа на вопрос: "какой личный транспорт на нашем клиенте вы бы хотели видеть?" почему тебя так трясет, не понимаю, ты % с продажи бесплатных тачек, скачанных с интернета, получаешь или что?