James_Kilton, Adam_Meridian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Melnik227

Пользователь
30.10.2015
1
0
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Nikita_Guranov, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - James_Kilton. Adam_Meridian
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я работал таксистом, они меня остановили и хотели оштрафовать за езду по встречке хотя такого нарушения не было, что видно на записи. Потом сотрудник Adam_Meridian попросил оплатить штрафы за превышение скорости в городе SF, я попытался скрыться но потом очутился на вокзале и меня не понятно как нашёл этот сотрудник, обыскал забрал запрещенные предметы и повёз в полицейский участок, потом забрал водительские права и арестовал без проведения допроса
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 12.04.2024
ПОДПИСЬ: Guranov

James_Kilton

Пользователь
10.03.2024
39
13

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Nikita_Guranov, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я работал таксистом, они меня остановили и хотели оштрафовать за езду по встречке хотя такого нарушения не было, что видно на записи. Потом сотрудник Adam_Meridian попросил оплатить штрафы за превышение скорости в городе SF, я попытался скрыться но потом очутился на вокзале и меня не понятно как нашёл этот сотрудник, обыскал забрал запрещенные предметы и повёз в полицейский участок, потом забрал водительские права и арестовал без проведения допроса
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Приветствую, ознакомившись с Вашей жалобой, хочу сказать следующее: На встречку Вас откинуло по пингу, видно что при выезде с АВЛС вы всё же слегка выехали на неё, а от моего лица это выглядело продолжительною (когда меня киллер убил, Адам сказал что "откат", ибо от его лица тоже не было встречки), по этому все дальнейшие процедуры были законными, поскольку Вы решили уехать от офицера, который потребовал от Вас оплатить имеющиеся штрафы за привышения.

James_Kilton

Пользователь
10.03.2024
39
13

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Мой совет - следи за чатом и происходящим, ибо он откатил тот штраф суммой 15.000 вирт за встречку, опять таки - все последующие процедуры были: законными

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 542
1 650
Приветствую вас, сотрудник Килтон уволен, второй получит предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.