Отклонено James_Hudson | вред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
267
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Vova_Gazelist
Причина наказания: вред
Описание жалобы: стоял на мостике, убил вояку, в спину бежал вектор, дал ему пару тык, он отвел, мне дали бан ган за вред, ему нихуя.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Vova_Gazelist
Причина наказания: вред
Описание жалобы: стоял на мостике, убил вояку, в спину бежал вектор, дал ему пару тык, он отвел, мне дали бан ган за вред, ему нихуя.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
ну давай начнём с того, что я тебе выдал weapban на одном аккаунте, ты зашёл со своим богоподобным дружком на другой акк и поехал заниматься тем, чем занимался на первом аккаунте - вредительством

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
267
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
ну давай начнём с того, что я тебе выдал weapban на одном аккаунте, ты зашёл со своим богоподобным дружком на другой акк и поехал заниматься тем, чем занимался на первом аккаунте - вредительством
Я зашел на свой аккаунт и поехал по делам, убив 2 разных людей(не вред). У меня в скваде 20 с лишним человек, как ты понял, что я зашел с другого аккаунта? Шестое чувство, как у собак?))) На новый аккаунт деяния прошлого не распространяются, хочешь дать наказание - ищи нарушения. Нехуй по своей обидчивости выкидывать что-то.

• Ахахах
Реакции: James_Hudson
Я зашел на свой аккаунт и поехал по делам, убив 2 разных людей(не вред). У меня в скваде 20 с лишним человек, как ты понял, что я зашел с другого аккаунта? Шестое чувство, как у собак?))) На новый аккаунт деяния прошлого не распространяются, хочешь дать наказание - ищи нарушения. Нехуй по своей обидчивости выкидывать что-то.
/getip , друг. и ты написал жалобу с этого ника.
ваще не палишься

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
267
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Я просто не понимаю, тебе делать нечего что ли?
слушай, ну учитывая 7 страниц жалоб, написанных только тобой, в которых ты нападаешь на сфашников (преимущественно), мне сложно судить. В общем давай, так, доказательства я передал, ЗГА рассмотрят, тут я прекращаю дискуссию.
1758545868569.png

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
267
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
В чем суть геймплея по КД ДМить СФа? Самому нарушать можно, а когда кто-то другой нарушит - сразу на форум бежать.
А тебя сюда вообще не звали, но на твой вопрос отвечу. У меня нету мотива дмить сфа, мне просто по кайфу стреляться в игре сан андреас мульти плеер, капты - +с, ОГ - +с, а вот с госсками еще можно потягаться. Да и я не нарушаю, за исключением нарко в бою, что тоже является для меня бредом, ибо я находясь в укрытии почему то не могу хилл юзать, ну и сбивов против мяса либо таких же шнырей, которые любят посбивать

• Всё в порядке
Реакции: - Vincent

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
267
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
слушай, ну учитывая 7 страниц жалоб, написанных только тобой, в которых ты нападаешь на сфашников (преимущественно), мне сложно судить. В общем давай, так, доказательства я передал, ЗГА рассмотрят, тут я прекращаю дискуссию.
Посмотреть вложение 942178
за 5-6 месяцев 7 страниц, учитвая обычные сообщения и жалобы на админов, можно округлить до 4-5 страниц, получается пару жалоб и написал

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 907
6 045
28
Основной сервер
Legacy
► НЕОДНОКРАТНОЕ УБИЙСТВО ИГРОКОВ С ЦЕЛЬЮ ВРЕДИТЕЛЬСТВА — [ БЛОКИРОВКА ОРУЖИЯ НА 3 ЧАСА, ПРИ ПОВТОРНОМ НАРУШЕНИИ НА 5 ЧАСОВ ]
Правило есть правило. Единственное, что могу посоветовать - осуществляй подобные перестрелки на территории Армий (жёлтый квадрат). Тогда ваше взаимодействие будет иметь побольше оснований для того, чтобы расценивать их как РП-взаимодействие. На данный момент, с решением администратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.