Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan_Stern

Пользователь
13.07.2024
47
69
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jayson_Malphurs // Evgeniy_Shapelevich // Felix_Brooks
Ваш никнейм: Morgan_Stern.
Ник нарушителя: Jack_Roosevelt
Фракция нарушителя: LSN
Суть нарушения: 17.04.25 договорился с данным персонажем (когда он был еще лидером ЛВН) о рекламном контракте для байк-клуба Pagans на 10 дней, заплатил 1 млн вирт. Перед переводом денег спрашивал у него сколько он еще будет стоять, на что получил ответ, что еще 3 недели. Однако персонаж снялся с лидерки 21.04.25. Новый лидер ЛВН говорит, что о контракте ничего не знает, т.к Рузвельт не внес меня в нужный список. Я просил Рузвельта внести меня в список пока у него еще была модерка на форуме, но он постоянно кормил меня завтраками, ссылаясь на то, что у него не работает форум, а сегодня и вовсе слился, сказав, что модерки у него нет и ничего поделать он не может. Деньги за контракт он возвращать отказался, ссылаясь на то, что прошло уже 7 дней с начала контракта. Уважаемая администрация, прошу наказать данного персонажа за мошенничество, ибо условия контракта не были выполнены с его стороны, а деньги так и не возвращены

на рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Morgan_Stern
вернёт 1кк.

• Лайк
Реакции: Morgan_Stern
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.