Hiroshi_Yosida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Hiroshi_Yosida
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Infant_Dimebag
[archive] Причина наказания
dm
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
вообщем, постараюсь максимально кратко и доступно все изложить
ехали мы, значит, в лос-сантос. по дороге увидели то, как 3 ацтека грабят дальнобойщика, при чем без груза, что является прямым нарушением правил ограбления дальнобойщиков. один из наших напарников по дурости решил открыть огонь первым, возможно, это его ошибка, не буду оспаривать. я же в свою очередь открыл огонь после него, когда уже получил ответную пулю
то, правильно ли поступил мой напарник, открыв огонь первым - спорный вопрос, исходя из двух следующих пунктов постараюсь расписать свою точку зрения, а именно:
1. Что такое ДМ? - Убийство без причины. Причина для убийства была - они грабили дальнобойщиков. То, правильно ли было иx сразу расстреливать - спорный момент. Они угрожали человеку оружием, грабили его. Предпринять попытку задержать их - рискнуть своим здоровьем(согласно ролеплею). Повторюсь, я не утверждаю, что расстрелять их было верным решением. Это, по моему мнению, спорный вопрос и решать его должно рук-во ПД \ ФБР \ Мэр \ Папа Римский \ Президент Украины, но никак Хироши-аниме Йосида.
2. Для чего существует пункт 3.5 ФП, который гласит о том, что запрещено открывать огонь без причины?
Я, собственно, что пытаюсь донести: то, что мы нарушили(если нарушили) - РП нарушение, которое должно пресекаться путем дисциплинарного взыскания согласно ФП. К тому же, это все делалось при исполнении служебных обязанностей(в форме пдшника). Вопрос, каким боком здесь ООС нарушение и деморган, если подобного рода деяние должно пресекаться путем РП санкций, при составлении жалобы от ИГРОКА(не админа). Для чего администратор в очередной раз влезает в РП процесс?
Самое интересное то, что после посадки в деморган я спросил у него, мол, а почему ты не посадил тех грабителей, они же грабили его без груза. на что получил игнор, что я категорически осуждаю.
фрапс, если что, не мой. но может послужить виденьем ситуации с нашей стороны.

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
236
402
28
Detroit
Открыли беглый огонь по байкерах и водиле.. С целью блять спасти водилу... Где вас даунов находят?
Дм ему дали, я бы тебя ливнул с пд

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
Открыли беглый огонь по байкерах и водиле.. С целью блять спасти водилу... Где вас даунов находят?
Дм ему дали, я бы тебя ливнул с пд
зачем ты сюда что-то пишешь, пародия на пародию на человека
научишься читать - пиши

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 463
рассмотрел, палка о двух концах. с одной стороны, и администратор прав, ибо вооружен был только один грабитель, могли более гуманно это всё сделать, а не просто расстрелять, с другой стороны и с вашей стороны есть истина
2. Общие правила для сотрудников полиции
2.1 Правила использования огнестрельного оружия
» Важно понимать, что любой сотрудник полиции может позволить себе использование огнестрельного оружия лишь в экстренных случаях, которые несут прямую угрозу его жизни, либо жизни гражданского населения.
в следующий раз, если один вооружен, не стоит нейтрализовывать всех, кто причастен. насчёт нарушения правил ограбления - администратор еще не успел разобраться в ситуации, как вы открыли огонь, поэтому так и сложилось. деморган был поспешным, если вновь будут подобные ситуации и захотите решать сами - действуйте адекватнее, а не просто убивайте всех, если прямую угрозу представляет один, либо просто подавайте репорты, как в данном случае, и ожидайте реакции администрации, а не устраивайте наказание сами
и да, насчёт названия видео - если будут жалобы с подобными названиями, то будет наказываться и форумник, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.