Heinrich Kemmler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Restel

Пользователь
25.11.2018
61
80
9fJPFwc.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF

j0BEm6Z.png

Директору FBI: Carlo Cortez

От гражданина: Lucifer Krow

Дата: 10.04.2020

Я, Lucifer Krow, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением

» Имя и Фамилия - Lucifer Krow

» Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия - Heinrich Kemmler

» Вид жалобы - IC / OOC

» Организация, в которой состоит нарушитель - LSPD

» Суть всей ситуации - Я катался, никому не мешал. И вот, я подъезжаю к мосту и вижу большое скопление полицейских, начинаю смотреть, чтобы узнать, что тут происходит. Как мы видим другие полицейские меня не трогают. Но тут по мне начался вести откуда-то огонь ( По дамаг информеру видно, что это Хикс, но это не считается РП док-вами, да и админы врятли будут верить ему). И этот офицер вместо того, чтобы меня защитить как гражданина, он просто решил открыть по мне огонь, хотя ничего провокационного я не делал. Ну и конечно, в страхе потерять свою жизнь, я уехал.

» Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия - http://samp-rp.su/threads/heinrich-kemmler.2198370/

» Доказательства - документация

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Restel
приветствую.
с ответом шерифа согласен.
попали под раздачу, ранили, бывает. вам предложили выплатить компенсацию за причиненный ущерб, а именно за лечение и починку байка.

отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.