Это ты типа надристал какую-то хрень чтобы что? В твоём сообщении нет никакого смысла, не вижу более причин тебе что-либо писать на форуме самп рпЭто ты типа тему тут создал в надежде, что твой форумник увидят и по заявке дадут лидерку?
В данной теме нет никакого смысла. Не вижу более причин создавать такую тему здесь.
не оправдывайсяЭто ты типа надристал какую-то хрень чтобы что? В твоём сообщении нет никакого смысла, не вижу более причин тебе что-либо писать на форуме самп рп
Да, в моём посте больше смысловой нагрузки, нежели в том высере. Решил в байкерах хоть какую-то тему создать, чтоб не было совсем пусто. Не было б смысла - вы б сюда не писали. А раз вы написали - тема не мёртвая, а значит смысл естьа в твоем прямо смысловая нагрузка, кореш)
хз кто создатель этого мема но он вас наебал, тупые нюфаги
Смотря с какого года играть. В данном меме имелось ввиду рашьше - 2014-2016 года. И насколько я помню, по коайней мере на 01 именно так и было. Просто нереальные замесы вояк с ЛВПД против байкеров, в которых очень часто байкеры толпами вывозили госов. Мем может и не совсем корректен, но задуманную суть он передаётхз кто создатель этого мема но он вас наебал, тупые нюфаги
Ну и ты свой бывший РП состав революшена не равняй с другими. На твоих сроках и сроках твоих Киллианов Мерфи и Кид Роков были одни похищения и терракты за которые вы просили матовозы, которые сами не в состоянии были потушитьхз кто создатель этого мема но он вас наебал, тупые нюфаги
Без обид, говорю по факту как опровержение твоему тексту. Не хотел задеть, не хотел конфликтовхз кто создатель этого мема но он вас наебал, тупые нюфаги
ты знаешь мой рп состав, а я даже не ебу кто ты. вывод сам сделаешь?Ну и ты свой бывший РП состав революшена не равняй с другими. На твоих сроках и сроках твоих Киллианов Мерфи и Кид Роков были одни похищения и терракты за которые вы просили матовозы, которые сами не в состоянии были потушить
ты ваще дурачок, если не понимаешь затраты и выгоду с тушки с учетом бесконечного рк/материалов у военныхСмотря с какого года играть. В данном меме имелось ввиду рашьше - 2014-2016 года. И насколько я помню, по коайней мере на 01 именно так и было. Просто нереальные замесы вояк с ЛВПД против байкеров, в которых очень часто байкеры толпами вывозили госов. Мем может и не совсем корректен, но задуманную суть он передаёт
Ну вот для таких нытиков анскильных и сделали склады с воздуха. Представь себе, в жизни относительно вооружения преступных группировок у любого государства тоже бесконечное вооружение как и в игреты ваще дурачок, если не понимаешь затраты и выгоду с тушки с учетом бесконечного рк/материалов у военных
ты понимаешь что реальная жизнь ≠ игра 2004 года, от рп осталось только название проектаНу вот для таких нытиков анскильных и сделали склады с воздуха. Представь себе, в жизни относительно вооружения преступных группировок у любого государства тоже бесконечное вооружение как и в игре
Забей на игрока реборна/02 . Там лва пустое по кд последних 3 годаты понимаешь что реальная жизнь ≠ игра 2004 года, от рп осталось только название проекта
С чего такие выводы? Я игрок 01-го и революшенаЗабей на игрока реборна/02 . Там лва пустое по кд последних 3 года