Gena Willson | Профессионально непригодный лидер, беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Ваш никнейм
Marcus_Kransov
Ник нарушителя
Gena_Willson
Фракция нарушителя
LSPD
Суть нарушения
Хочу поделиться ситуацией, которая произошла в фракции LSPD, и она вызывает у меня много вопросов касаемо работы шерифа и его подхода к управлению.

Всё началось 7 апреля 2025 года, когда я остановил сотрудника Ali Taziev за нарушение статьи 1.2 АК. Вместо того чтобы разобраться спокойно, шериф сразу начал на меня давить, оскорблять и оправдывать действия своего сотрудника, хотя сам он ничего конкретного мне не сказал по делу. Ситуация выглядит как-то странно, когда шериф решает защищать сотрудника без видимой причины. Смотрите переписку — https://imgur.com/a/IbJ3qwp

Дальше, 9 апреля, я написал шерифу по поводу нарушений сотрудника Daria Levitskaya. Она накопила 28 штрафов, и, по моему мнению, должна была получить хотя бы понижение, так как это нарушение АК и ФП. Но шериф на это никак не отреагировал, а ответил мне голосовым сообщением с агрессией, и стал оправдывать её действия отпуском, который, как оказалось, не был оформлен. Я постарался объяснить, что по уставу её действия должны быть наказаны, но это осталось без внимания. Вот запись нарушения - https://youtu.be/0ojvuqOukSI?si=wKNYPaflVAFrKkOm

В ответ же приходит госоловое сообщение (Обрезано с целью конфидициальности, что бы не было видно чатов ВКонтакте) - https://youtu.be/EFvx3eEVOlw

Я ему спокойно ответил - я не трогаю отпускников просто так. Если человек нарушает УК - он обычный гражданин, и отгул тут ни при чём. Я следую закону, а не настроению. И да, я понимаю, что маленький онлайн - это реальность, но это не освобождает от ответственности. "Нарушение - есть нарушение", всё просто.

По первому заму - непонятно, он как бы в составе, но его не видно. Собесы, мероприятия — всё тащил я. И тогда я напрямую спросил: где конкретно моё превышение?

Я решил обратиться к сенатору по ПД Andrey Kowalski, чтобы понять, что происходит. Ответ был такой, что моё понижение было согласовано и лидер имеет право менять состав. Однако раньше он мне говорил, что его "вынудили" это сделать. В общем, мне неясно, по какой причине произошло моё понижение. Это вызывает недоумение, так как никаких конкретных объяснений мне не было дано. Вот подтверждение - https://imgur.com/a/dkEowcB

11 апреля в чате фракции возник конфликт с шерифом, когда я остановил сотрудника Daria Levitskaya за нарушение статьи 1.3 АК. Она оскорбила меня в /b, что для сотрудника LSPD и саппорта совершенно недопустимо. В ходе конфликта я выяснил, что в составе шерифа числятся 18 человек, которые фактически находятся в отпуске и не могут исполнять свои обязанности. Лидер фракции при этом не проявляет интереса к состоянию дел и просто выгоняет тех, кто ему не нравится. Это приводит к полному хаосу. Один из коллег был уволен по "собственному желанию" после этого конфликта - https://imgur.com/a/iPzoGT1

В личных сообщениях шериф мне намекал, что меня могут выгнать или перевести в другое место, что не является нормальным для лидера. В итоге, мне не было дано нормальных объяснений, и я понял, что лидер покрывает все нарушения своих сотрудников, не желая разбираться в проблемах. Переписка доступна тут - https://imgur.com/a/5a7GhHV

12 апреля, в 21:31, шериф опять проявил себя с худшей стороны, когда вызвал меня в кабинет. В кабинете он без объяснений сорвал с меня погоны за то, что я якобы приобщил кадета к работе в SWAT, хотя на самом деле я просто взял его с собой в патруль. Он не выслушал меня и сразу выдворил из кабинета. Причина понижения так и не была ясна. Его слова были: "Я сказал за что и сам хорошо знаешь". Ситуация была абсолютно абсурдной. Вот фото - https://imgur.com/a/t88l4ov

Подытожим: шериф активно покрывает нарушения своих сотрудников, наказывает без объяснений, не держится за состав, а его методы управления фракцией просто вызывают недоумение. Я считаю, что это неприемлемо для лидера такой структуры. Прошу вас рассмотреть действия шерифа и принять соответствующие меры, так как эта ситуация продолжает негативно сказываться на атмосфере в фракции.
Доказательства
выше
.

18.01.2018
337
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Боже, твои эти детские поведения ни только меня довели, но и весь сервер почти жалуется на тебя, докапываешься до всех и считаешь себя умным. Уважаемый, я тебе сказал в связи с онлайном сервера не души игроков и не пугай их, а ты продолжал в таком же духе двигаться. Дальше я тебя понизил так как хочу другого в заместителях видеть и ты не заслужил зама, а хотя я тебе дал шанс, но увы… То что про первого зама он в отпуске и заявка есть, потом в связи с его проблемой я его понизил до Майора и у меня щас один зам и смотря на тебя очень адекватный парень. То что ты выложил и написал, это нон рп чат и не сходит с правилами жалобы. Всё было сделано правильно, ты кадета берёшь в СВАТ, который даже экзамены ещё не сдал, начинаешь не слушаться меня, ведёшь себя неадекватно, Был понижен за халатное отношение к отделу и к должности и был уволен за неадекватность, профнепригоден! Продолжай так же, всё будет хорошо….

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Боже, твои эти детские поведения ни только меня довели, но и весь сервер почти жалуется на тебя, докапываешься до всех и считаешь себя умным. Уважаемый, я тебе сказал в связи с онлайном сервера не души игроков и не пугай их, а ты продолжал в таком же духе двигаться. Дальше я тебя понизил так как хочу другого в заместителях видеть и ты не заслужил зама, а хотя я тебе дал шанс, но увы… То что про первого зама он в отпуске и заявка есть, потом в связи с его проблемой я его понизил до Майора и у меня щас один зам и смотря на тебя очень адекватный парень. То что ты выложил и написал, это нон рп чат и не сходит с правилами жалобы. Всё было сделано правильно, ты кадета берёшь в СВАТ, который даже экзамены ещё не сдал, начинаешь не слушаться меня, ведёшь себя неадекватно, Был понижен за халатное отношение к отделу и к должности и был уволен за неадекватность, профнепригоден! Продолжай так же, всё будет хорошо….
Я не понимаю, почему ты так категорично меня обвиняешь в том, чего я не делал. Я просто взял кадета для совместной работы, чтобы показать ему, как работает патруль, а не чтобы брать его в SWAT. И твоя позиция по поводу 'неадекватности' меня кажется странной, потому что я всегда действую в рамках правил, а не по своим личным убеждениям. Если ты решил меня понизить, это твое право, но объясни, что конкретно в моих действиях не соответствует ожиданиям для этой должности, чтобы я мог понять, где ошибся.

Я не понимаю, почему ты так категорично меня обвиняешь в том, чего я не делал. Я просто взял кадета для совместной работы, чтобы показать ему, как работает патруль, а не чтобы брать его в SWAT. И твоя позиция по поводу 'неадекватности' меня кажется странной, потому что я всегда действую в рамках правил, а не по своим личным убеждениям. Если ты решил меня понизить, это твое право, но объясни, что конкретно в моих действиях не соответствует ожиданиям для этой должности, чтобы я мог понять, где ошибся.
Почему тогда кадет бегает в форме SWAT?
Почему кадет стреляет по всем?)

Ты ему даже не объяснил ничего, не обучил его

• Ахахах
Реакции: Gena_Willson
18.01.2018
337
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Всё понятно с тобой, жди ответа Администраций, ты лучше знаешь за что, весь сервер почти знает за что ты получил по шапке….

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 208
2 652
Основной сервер
Revolution
Боже, чел...
Вроде саппорт, бывший дирик фбр, а ведёшь себя... Сходи в подушку поплачь лучше, нежели чем писать жалобы на своих коллег.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Почему тогда кадет бегает в форме SWAT?
Почему кадет стреляет по всем?)

Ты ему даже не объяснил ничего, не обучил его
Не имею понятия. Я его взял в патруль в спец.форме для совместного патруля, дальше к свату он не имеет отношения. Данное нарушение - его проблема, что он не снял специальную форму. За стрельбу так же не уверен. Сегодня на ихнее ПД было множество нападений.
Всё понятно с тобой, жди ответа Администраций, ты лучше знаешь за что, весь сервер почти знает за что ты получил по шапке….
Ты говоришь, что весь сервер знает за что, но ты даже не можешь объяснить, какая конкретно статья или правило было нарушено. Это не выглядит как руководство действиями, а скорее как попытка уйти от ответственности. Если ты не можешь четко назвать причины моего понижения, то на каком основании это было сделано? Обвинения без обоснования - это не решение проблемы, а просто использование должностных полномочий для давления. Ты должен был бы соблюдать прозрачность и представлять доказательства, а не ссылаться на абстрактные вещи, такие как 'весь сервер'. Пока ты этого не сделал, я считаю, что мои действия были в рамках правил, и буду ожидать официального ответа от администрации
Боже, чел...
Вроде саппорт, бывший дирик фбр, а ведёшь себя...
А веду себя как настоящий офицер, конечно. А вам, видимо, проще ныть, чем потратить 15К, хотя зарабатываете минимум 250К в час. Внутренний жлоб, да?

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 208
2 652
Основной сервер
Revolution

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Именно поэтому ты каждый раз поджидаешь меня с 0 клистом у порта ЛС, пока я не срежу путь "в неположенном месте"?)
Представляешь, да. Твои частые нарушения заставляют меня прибегать к таким мерам. Ты ведь уже научилась обходить радары, и поймать тебя по-честному становится сложнее. Но вот этот дополнительный квест - возможность взаимодействовать с системой. Ведь за уклонение от уплаты штрафа может последовать уголовная статья и арест. В следующий раз будь внимательней!

Dmitriy_Carlson

Пользователь
30.06.2021
209
159
Я посмеялся, можешь удалять. Ну а если серьезно ну уже реально смешно, научись просто забивать на нарушения, тут играет 100 человек большинству похуй на эти ФП ФЗ и на то что еще есть, просто сиди играй и отдыхай.

ps: Залей ты хоть 100 жалоб, хоть 200, ничего не изменится, всем так же будет похуй на ФП и остальные законы

18.01.2018
337
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Не имею понятия. Я его взял в патруль в спец.форме для совместного патруля, дальше к свату он не имеет отношения. Данное нарушение - его проблема, что он не снял специальную форму. За стрельбу так же не уверен. Сегодня на ихнее ПД было множество нападений.

Ты говоришь, что весь сервер знает за что, но ты даже не можешь объяснить, какая конкретно статья или правило было нарушено. Это не выглядит как руководство действиями, а скорее как попытка уйти от ответственности. Если ты не можешь четко назвать причины моего понижения, то на каком основании это было сделано? Обвинения без обоснования - это не решение проблемы, а просто использование должностных полномочий для давления. Ты должен был бы соблюдать прозрачность и представлять доказательства, а не ссылаться на абстрактные вещи, такие как 'весь сервер'. Пока ты этого не сделал, я считаю, что мои действия были в рамках правил, и буду ожидать официального ответа от администрации

А веду себя как настоящий офицер, конечно. А вам, видимо, проще ныть, чем потратить 15К, хотя зарабатываете минимум 250К в час. Внутренний жлоб, да?
Федеральное постановление
4.1. Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение.
2.2. Запрещается превышать должностные полномочия – устное предупреждение/выговор/понижение.
Примечание: превышение должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями должностного лица, либо действия, не предусмотренные законодательством.
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
Продолжать или достаточно.....

• Лайк
Реакции: Daria_Levitskaya

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Федеральное постановление
4.1. Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение.
2.2. Запрещается превышать должностные полномочия – устное предупреждение/выговор/понижение.
Примечание: превышение должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями должностного лица, либо действия, не предусмотренные законодательством.
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
Продолжать или достаточно.....
"Запрещается любые проявления неадекватного поведения и провокаций – выговор/понижение/увольнение." - Я считаю, что мои действия не выходят за рамки адекватности. В любом случае, если кто-то счёл мои действия провокацией, стоит привести конкретные примеры, что именно нарушает этот пункт.
Запрещается превышать должностные полномочия – устное предупреждение/выговор/понижение." - Я не превышал свои полномочия. Всё, что я делал, находилось в рамках моих обязанностей. Если я что-то делал не так, то просьба конкретизировать, какие именно действия можно трактовать как превышение полномочий.
"Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение." - Я всегда старался соблюдать все законы. Если есть конкретные примеры нарушений, нужно представить доказательства, а не ссылаться на общие положения.

• Facepalm
Реакции: Gena_Willson

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
А теперь представь, как ему живется в реальной жизни)
Слушай, давай без этих подколок про реальную жизнь. Мы здесь обсуждаем ситуацию в игре, а не личные вещи. Не нужно пытаться перевести разговор на что-то, что не имеет отношения к теме. Суть жалобы — действия в игре, давай оставим личные моменты за рамками.

» Лидер самостоятельно распоряжается составом своей фракции.

Основания для увольнения твоего были, поэтому не вижу в увольнении ничего криминального.
Касательно нарушение со стороны состава, то могу сказать следующее, все эти нарушение должны рассматриваться в РП формате, а не администрацией, обращайся в ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.