Garrett_Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCristo

Пользователь
23.06.2020
164
127
24
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Shakro_Maladoy
Ваша фракция
LSPD
Суть нарушения
Вода от ареста.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KrCs_eCgimc
Два видоса , дабы на первом не видно было ник , пересмотрел , но не было тайма , вернулся , чел так же в воде , тип за ним плыл , но по итогу.. В общем два фрапса.

-Второй фрапс где ник - таб - тайм , промежуток между фрапсами 3 минуты , не поленился плыл до маяка.
На первом фрапсе прям видно ник с самого начала фрапса , как чел побежал в сторону воды.

Garrett_Foster

Пользователь
21.02.2019
19
9
Основной сервер
Revolution
Два видоса , дабы на первом не видно было ник , пересмотрел , но не было тайма , вернулся , чел так же в воде , тип за ним плыл , но по итогу.. В общем два фрапса.

-Второй фрапс где ник - таб - тайм , промежуток между фрапсами 3 минуты , не поленился плыл до маяка.
На первом фрапсе прям видно ник с самого начала фрапса , как чел побежал в сторону воды.
Чел, твой друг схватил своего напарника и отыграл через /try ему выпало удачно, но потом он меня попытался через /try поймать но у него 3 раза выпало неудачно. Это во первых, а во вторых вы меня сами же сбили и тем самым я упал в воду. Если бы было бы удачно я бы и по РПшил, а так вам не повезло

Он что разве топился намеренно? Спрыгнул сам туда на тачке от погони? Вы попытались схватить его за ногу, вышло неудачно, игрок в этом не виноват

• Рукопожатие
Реакции: Maksimque_Flores
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.