FBI | Ramon_Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Fokin

Пользователь
07.01.2016
104
99
Russian Rederation
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Dominic Fokin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ramon_Escobar
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Не знание УК, как я понимаю. Должен был кинуть 5 зв, вместо 6.
Описание ситуации: Приветствую, данный мальчик, накинул 6 зв за якобы ворооуженное нападение на сотрудника ФБР. Я в свою очередь, в данной потасовке (будет показано на видео) стрелял в сотрудника SWAT LVPD Donald Extezyy (вышел из автомобиля, стрельнул по СВАТовцу, далее граната от сотрудника бюро) на первых секундах видео видно, что попал я именно в него (снизу показано, кому пришел урон от моей пули).

- стрельба по мальчику Donald Extezyy
- второй мальчик накидывает 6 зв

Подпись: D_Fok
Дата: 11.03.2025

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 628
2 663
Притствую, ваше заявление было рассмотрено, в данной ситуации Агент действовал в рамках НПА и регламентировал свои действия следующим образом:

4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

Объясняю вам, не обязательно стрельнуть по Агенту ФБР и попасть в него, что бы он имел законные основания для того, что бы подать вас в розыск, достаточно, что бы пуля пролетела рядом с ним, по вашим доказательствам не возмолжно увидеть полноценную картину (написал ниже).

За Агентом нарушений не увидел, если Вы не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу, с уважением, Инспектор ФБР - С.Мики.
1741707911697.png
Из доказательств твоих слов я увидел лишь твой ДМГинформер, но при этом не видно по кому ты стрелял, а ДМГинформер не является РП док-вом, так же не понятно, что в принципе за ситуация, ведь твоё видео начинается уже в момент того, как ты стоишь под действием шашки, как бы не понятно, что было до этого, по этому недостаточно доказательств для наказания Агента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.