Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Dominic Fokin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ramon_EscobarЯ Dominic Fokin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Не знание УК, как я понимаю. Должен был кинуть 5 зв, вместо 6.
Описание ситуации: Приветствую, данный мальчик, накинул 6 зв за якобы ворооуженное нападение на сотрудника ФБР. Я в свою очередь, в данной потасовке (будет показано на видео) стрелял в сотрудника SWAT LVPD Donald Extezyy (вышел из автомобиля, стрельнул по СВАТовцу, далее граната от сотрудника бюро) на первых секундах видео видно, что попал я именно в него (снизу показано, кому пришел урон от моей пули).
Подпись: D_Fok
Дата: 11.03.2025