FBI | Mike Solist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
46
44
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Don Saliere, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mike Solist
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Title 2 Статья 3, что повлекло за собой нарушение статьей 14 и 20 этой же страницы
Описание ситуации: Двигаясь из города ЛС в сторону города СФ заметил что меня преследует черное авто, решил притормозить и выяснить причину такого поведения водителя. Притормозив и позволив водителю догнать меня услышал обьявление в мегафон с требование остановить ТС и прижаться к обочине, что незамедлительно сделал. Я знал что в моем досье есть одно мелкое правонарушение, за которое мне грозил 1 год тюрьмы, а то и условный срок, но имея некоторые знания в сфере действий полиции не ожидал погони, поскольку не находился в федеральном розыске как утверждал агент ((давно фбр стало по вантеду с 1 звездой в соло работать?)), а тем более того что произошло после моей остановки. Остановившись ко мне подбежал агент, ни представившись, ни дав сказать хоть слова или выслушать его, выбил стекло моего авто, осыпав меня осколками битого стекла, и грубо выволок из машины. Напомню что я остановился по первому требованию и не оказывал никакого сопротивления. После того как меня выволокли из авто, агент надел на меня наручники, я пытался обьяснить ему что он явно превышает свои полномочия, но он не хотел слушать ни меня, ни офицера Полиции поддержавшего мою точку зрения. Прошу поставить под сомнение проф. пригодность данного агента и с позором выгнать из рядов гордого Бюро Расследований.

"Доказательная база."
Боди-камера

Подпись: Don
Дата: 05.06.2025

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 324
646
16
Основной сервер
Legacy
Действия сотрудника являются нарушениями правил сервера, вантед в одиночку и ловля людей с 1 ур.розыска наказывается администрацией. Вам сюда - https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov.647/
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.