Elena_Gelbert не соблюдение законов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина Kendrik Gambino

Я, Kendrik Gambino, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Elena_Gelbert, так как он(а) совершил(-и)
Выдача розыска не по Уголовному Кодексу
Офицер думает что КОАП и УК взаимосвязаны, вместо штрафа 15.000 вирт и изъятия водительского удостоверения, меня посадили на долго в КПЗ.
Так-же я не согласен, что я нарушал, пускай предоставит запись с боди камеры:
При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется боди камера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы,

Если нету доказательств, значит само моё нарушение не имеет понятия быть, да и оно вообще не имеет понятия быть ведь такого УК нету!

Так-же мне не была зачитана Миранда - это грубое нарушение о прав и свободе человека, мне по факту не дали права выйти через услуги адвоката, и не дали звонок семье и кому-либо.

Не обязан указывать пункты нарушений их и так достаточно чтобы уволить сотрудника, ведь она не имеет ничего общего с офицеров, полное не знание всего. И у меня вопросы к старшим офицерам - кто дал погоны данной особи.
Доказательства: click

Дата: 13.05.2024
Подпись: Gambino

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Такуш и быть помогу вам немножко
За это можно взять за то что не прочитала миранду.
СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Вот это взять за то что нарушение ФП - она не назвала причину и разьяснению ареста а она обязана.
СТАТЬЯ 4. НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Эту статью мы берем 2 раза целых
1) Подала в розыск не в соответствии со статьями, она её выдумала.
2) Выдала кто не нарушал
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС —
ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Можете ещё что-нибудь добавить.

ФЗ о ПО
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.

СТАТЬЯ 4. НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

помогу вам немножко

Помогатор фиговый честно говоря

С вердиктом позже отвечу.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
ФЗ о ПО
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.

14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

Помогатор фиговый честно говоря

С вердиктом позже отвечу.
Да я это написал чтобы не выдали одну статью за все нарушения, а то бывает...

1. Не вижу, чтобы был запрет на адвоката.

2. С нарушением КФНА СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
- Согласен

3. Так-же исходя из данных доказательств выявил нарушение ФЗ, что приравнивается к
КФНА СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

Сотрудник будет понижен в звании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.