Egor_Timin, Derek_Black, Bonni_Proudmoore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Marshall

Пользователь
06.01.2011
1 442
1 980
Ростов-на-Дону
ask.fm
Шерифу городской полиции Las-Venturas Denis'y Churilov'y
От гражданина штата SA Norwood Green
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Norwood Green, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Norwood Green
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Egor Timin, Derek Black, Bonni Proudmoore
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Изначально задержание было из-за езды в неположенном месте, хотя тут на форуме посмотрел, что данная траектория выезда/заезда к карьеру разрешена, но нет, это неположенное место оказалось по мнению ребят, я отказался платить штраф, потому что не согласен. Если же все таки я не туда посмотрел, тогда вопрос к разработчика мода/игры, чтобы сделали там дорогу. Но тут ребята предложили заплатить сумму меньше, тогда без штрафа. Розыск за клевету - не согласен. За хранение может быть еще да, но я не помню, чтобы было.

Прошу возместить денежные средства на аренду грузовика, покупку груза, оплату услуг адвоката. По отношению к виновным прошу применить строгое наказание.
Доказательства: Приложение

Дата: 27.02.2020
Подпись: N.Green

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Ответ от Шерифа Denis'a Churilov'a
Для: Thomas_Marshall

Туда разрешён только заезд по этой траектории, выезд оттуда совсем с другой стороны.
Офицеры сделали всё правильно, нарушений с их стороны нет.
Нарушили - наказали, возмещать ничего не будет никто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.