Drinkwater_Bones нонрп арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
664
291
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Yaroslav Aleksandrov

Я, Yaroslav Aleksandrov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Drinkwater_Bones*, так как он(а) совершил(-и) *описание ситуации*
Если в кратце проведение нонрп ареста(Ибо перепроверил чат лог,арест был произведён моментально после выхода с афк).
Зашёл в инту и отошёл в афк на чуть меньше минуты,глянуть форум выхожу с афк и вижу такое.
До этого (Записи нет,описываю как было),я стоял в лс на обочине слышу вертолёт,полагаю может киллер летил заказ сделать,а тут резко выпрыгивает коп из него,включил сирены,пытается посадить,вместо того,чтобы представиться,показать свой жетон и изъяснить требования,учитывая,что с байка хотел высадить,то логично хотел провести арест.
Так же слил в кпз пока был в афк,классика,но тоже такое.
(Тем более, как я вижу, исходя из предыдущей жалобы он уже такое делал,кто знает если бы постоял пару минут и больше,слил бы дм арестом).
Доказательства:
2025-01-21_04-43-17.png

Дата: 25.01.2025
Подпись: Решатель

Последнее редактирование:
На обращение от гражданина штата Legacy: Yaroslav Aleksandrov
Будет отвечать детектив внутренних расследований : Roma Dee
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Детектив отдела внутренних расследований Полковник Roma Dee рассмотрел Ваше заявление и провел расследование по Вашей Жалобе.
Здравствуйте
В данном видео недостаточно доказательств
  • Отредактированные или обрезанные доказательства на рассмотрение не принимаются.
В жалобе ОТКАЗАНО.

0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 25.01.2025
Подпись: R.Dee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.