разрешен ли дрифт мод на лаунчере? Если конечно он будет работать на нём (https://samp-rp.online/forums/drift-club.1700/)
школа для нубов отмена?Luigi_Makavelli // Jimmy_Mayers , я бы хотел видеть дрифт сквад на сервере, а вы ?
лоурайдерс сквад от Luigi_Makavelli есть, дрифт сквад осталось найтиLuigi_Makavelli // Jimmy_Mayers , я бы хотел видеть дрифт сквад на сервере, а вы ?
лоурайдерс сквад от Luigi_Makavelli есть, дрифт сквад осталось найти
единственный мембер дрифт сквада на рево тутлоурайдерс сквад от Luigi_Makavelli есть, дрифт сквад осталось найти
Ты готов развивать дрифт сквад?единственный мембер дрифт сквада на рево тут
развивать слово слишком как-то не подходит, создал тему для того чтобы разрешили в свое удовольствие дрифтить на лаунчере по правилам, думаю все что смогу сделать это добавлять и ознакамливать с правилами заинтересовавшихся игроков, и еще мне нужны права в скваде, инвайтнули туда еще в прошлом году но права не дали т.к инвайтал админ у которого не было прав на выдачу рангаТы готов развивать дрифт сквад?
ну впринципе и сейчас можно дрифтить, только без лаунчера, а может и с ним но времена поменялись, крукс ушел, лаунчер вышел и немного устарела темка с дрифт сквадом, пока Jeffrey_Auditore не ввел новые правила на дрифт или вообще его запретил, по правилам получается можно и с лаунчера, но для ясности создал данное обсуждениеразвивать слово слишком как-то не подходит, создал тему для того чтобы разрешили в свое удовольствие дрифтить на лаунчере по правилам, думаю все что смогу сделать это добавлять и ознакамливать с правилами заинтересовавшихся игроков, и еще мне нужны права в скваде, инвайтнули туда еще в прошлом году но права не дали т.к инвайтал админ у которого не было прав на выдачу ранга
просьба добавить подраздел DRIFT SQUADразвивать слово слишком как-то не подходит, создал тему для того чтобы разрешили в свое удовольствие дрифтить на лаунчере по правилам, думаю все что смогу сделать это добавлять и ознакамливать с правилами заинтересовавшихся игроков, и еще мне нужны права в скваде, инвайтнули туда еще в прошлом году но права не дали т.к инвайтал админ у которого не было прав на выдачу ранга