Diego_Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raoul Silva Anton Chigyr

Пользователь
01.03.2024
6
7
Ваш никнейм
Raoul_Silva
Ваша фракция
LSPD
Суть нарушения
Неадекватство
Доказательства
https://imgur.com/a/wn34rAa
Стоя у спавна бездомных, ко мне подошел военнослужащий с серьезными вопросами о переводе: как это делается и что для этого требуется. К разговору вмешался некий Диего Морган, настойчиво пытаясь отвлечь меня, перебивая и заманивая к своему нулевому составу, чтобы хоть кого-то заполучить. Он попытался оскорбить меня, выкрикивая: "Сливааа", оскверняя тем самым мою фамилию, и с угрожающей улыбкой добавил: "Мы тебе накрутим сливу". Его поведение было крайне неадекватным, и я вынужден был выдать на него звезду за "Хулиганство". Вскоре он вытащил м4 и начал стрелять в меня в Зеленой Зоне (скринов нет, но эта деталь не столь важна). Когда я попытался его догнать, администратор просто отправил его в ЛВПД как по щелчку пальца. Я отражу это в своей жалобе на администратора. В завершение, лидер ЛВПД послал мне оскорбительные SMS с сообщениями вроде: "ДУРА ХАХАХАХА" и угрожал моей жизни: "ИДИ ОБ СТЕНКУ УДАРЬСЯ, ФРИК".

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
554
513
Основной сервер
Revolution
Приветствую. Изначально жалобы принимаются в видеоформате на всё, включая чат.
Всей предыстории нет, лишь слова и пролистанный чат.
Лидеру будет выдано предупреждение за общение и проведена беседа. В дальнейшем имейте доки в видеоформате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.