Шефу полиции LS James Winter
От: Кристиан Беннетт
Место работы: Безработный
Адрес проживания: Сан-Фиерро, многоквартирный дом.
Контактный номер: 612-243
От: Кристиан Беннетт
Место работы: Безработный
Адрес проживания: Сан-Фиерро, многоквартирный дом.
Контактный номер: 612-243
Заявление на возбуждение дела
30 декабря 2022 года я, Кристиан Беннетт, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
*3.11. Офицер МНОГО раз не просто употреблял в своих СМС-ах маты, но и активно и очень часто оскорблял меня ими.
3.13. Офицер во время того как я сидел в камере подошёл и начал ссать на меня, нарушив УК ст. 1 "Нарушение порядка"
3.16. Офицер не просто оскорбляя меня в СМС матами и общаясь как сапожник делал в моих глазах ЛСПД, как какое то место для геттарей, но ещё и при всех начал разфуфыживать свое хозяйство и ссать в клетку при всех, тем самым он показывает ЛСПД вообще с полнейшой отрицательной стороны перед другими гражданами, тем самым и подрывает репутацию LSPD.
3.22.Офицер бездельничал тем, что во время своей трудной, опасной работы, похоже, нашёл время чтобы позаниматься всякой ерундой по типу "поссать" на зека, тем самым показал свое бездельничество
3.24. Поведение офицера - неадекватное. Ладно он матерился - бог с ним. Но как он, офицер LSPD, можно сказать лицо защиты города начал оскорблять меня в СМС открыто, не стесьняясь, это уже перешло границы адекватности, да ещё и потом, как выше описал, побежал в клетку и начал её обоссывать
Я требую, чтобы за каждую статью, если что то не правильно, мне дали развернутый ответ. Я требую, чтобы данного "офицера" понизили и закидали строгими выговорами, если такие есть, ибо такое поведение - за гранью адекватности. Если мои требования не будут рассмотрены и не будут минимально выполненными, то жалоба пойдет в ФБР или Суд и дальше рук-во лспд уже не будет участвовать в рассмотрении, так что пожалуйста, справделиво оцените ситуацию - понизьте его и выдайте выговор.*
На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. *Внутренний устав: 3.11, 3.13, 3.16, 3.22, 3.24, *,
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Def Xok.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *31.12.22*
Подпись: *bt*
Приложение к заявление:Подпись: *bt*
Видеозапись: Отсутствует
Фото фиксация нарушения: кликабельно