DEA | Groove Street Family

Max Kotler

Пользователь
06.05.2018
25
10
Основной сервер
Underground
xESGfDI.png

5RzfO6v.png
935 WASHINGTON AVE, QUEENS, SAN FIERRO, DC 20535
TO DIRECTOR FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Leonardo Distanso
FROM AGENT Max Kotler
DATA: 29.07.2024

RAPORT

Я, Дежурный агент Max Kotler предоставляю отчет о проделанной мною работе.
Директором FBI, Leonardo Distanso, мне было поручено собрать информацию о преступной деятельности ОПГ "Groove Street Family".

5RzfO6v.png

START

После получения задания, я решил взять маскировку и заехать в самое пекло - на район ОПГ "Groove Street Family", лидером которой является некий Heltah Sketah

INVESTIGATION

Приехав на район, я попытался купить запрещенные наркотические вещества. И вышло даже лучше, чем я предполагал. Заехав в так называемое их логово увидел пару человек и предложил им продать мне 50 грамм наркотиков. В ответ на свои слова, я получил ответ: "Нету", после этого я предложил съездить с ним в притон и ответ оказался положительным. Для поездки в притон мне понадобилось подождать, пока бандит возьмет со склада материалы и сделает себе из них оружие. Так же отмечу, что приехав на район, я заметил два военных грузовика, очевидно их украли из Зоны 51. После приезда на притон, я дал денежные средства на покупку наркотиков бандиту, после покупки запрещенных веществ он передал мне 50 грамм. Отвозя бандита на район, я зафиксировал употребление наркотика с его стороны.
Прикладываю к документации несколько снятых на скрытую камеру видеоматериалов:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

5RzfO6v.png

Спустя некоторое время, я вновь вернулся на район ОПГ "Groove Street Family" уже для покупки оружия. И как предполагал оружие мне продали быстро и без лишних глаз. И заметил, что каждый из них не скрывает свое оружие и ходит с ним в открытом виде.

[email protected]

5RzfO6v.png

После закупки, я решил посмотреть за деятельностью банды. Под видом однго из них, я стал наблюдать, куда они ездят, и для чего. Было замечено, что они, как по расписанию, выезжают в определенное место, видимо, договорившись с лидерами противостоящих преступных группировок, и устраивают перестрелку, не щадя никого. Увидеть такое вживую - врагу не пожелаешь. Это настоящая война, однако после этих "войн" они могут спокойно приехать в порт LS совместно с этими ОПГ и воевать плечом к плечу...Странные действия, но видимо таковы законы их "джунглей".
[email protected]

5RzfO6v.png

В ходе расследования агентам удалось составить досье на членов банды, которые отвечают за планирование и реализацию преступлений с целью личного обогащения.

DOSSIER

PHOTO​
INFORMATION​
Безымянный.png
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: DANYA GOLDEN
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ЛОС САНТОС
СТАТУС В БАНДЕ: МОБСТА​
Безымянный.png
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: DED FLADAR
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ЛОС САНТОС
СТАТУС В БАНДЕ: ГАНГСТА​

5RzfO6v.png

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий и агентурной работы были установлены следующие нарушения единого кодекса государственных структур:

• Статья 1. [Нарушение порядка].
  • Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
  • Статья 6. [Продажа оружия].
  • Статья 21. [Продажа наркотиков].
  • Статья 22. [Хранение наркотиков/материалов] Допустимое сокращение: [Хранение зап. веществ].
  • Статья 23. [Употребление наркотических веществ] Допустимое сокращение: [Употребление наркотиков].
  • Статья 24. [Разбой].
  • Статья 26. [Кража].

DATA: 29.07.2024

SIGNATURE: M.Kotler