935 WASHINGTON AVE, QUEENS, SAN FIERRO, DC 20535
TO DIRECTOR FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Leonardo Distanso
FROM AGENT Max Kotler
DATA: 29.07.2024
TO DIRECTOR FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Leonardo Distanso
FROM AGENT Max Kotler
RAPORT |
Я, Дежурный агент Max Kotler предоставляю отчет о проделанной мною работе.
Директором FBI, Leonardo Distanso, мне было поручено собрать информацию о преступной деятельности ОПГ "Groove Street Family".

START
После получения задания, я решил взять маскировку и заехать в самое пекло - на район ОПГ "Groove Street Family", лидером которой является некий Heltah Sketah
INVESTIGATION
Приехав на район, я попытался купить запрещенные наркотические вещества. И вышло даже лучше, чем я предполагал. Заехав в так называемое их логово увидел пару человек и предложил им продать мне 50 грамм наркотиков. В ответ на свои слова, я получил ответ: "Нету", после этого я предложил съездить с ним в притон и ответ оказался положительным. Для поездки в притон мне понадобилось подождать, пока бандит возьмет со склада материалы и сделает себе из них оружие. Так же отмечу, что приехав на район, я заметил два военных грузовика, очевидно их украли из Зоны 51. После приезда на притон, я дал денежные средства на покупку наркотиков бандиту, после покупки запрещенных веществ он передал мне 50 грамм. Отвозя бандита на район, я зафиксировал употребление наркотика с его стороны.
Прикладываю к документации несколько снятых на скрытую камеру видеоматериалов:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Спустя некоторое время, я вновь вернулся на район ОПГ "Groove Street Family" уже для покупки оружия. И как предполагал оружие мне продали быстро и без лишних глаз. И заметил, что каждый из них не скрывает свое оружие и ходит с ним в открытом виде.
[email protected]

[email protected]

DOSSIER

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий и агентурной работы были установлены следующие нарушения единого кодекса государственных структур:
- Статья 1. [Нарушение порядка].
- Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
- Статья 6. [Продажа оружия].
- Статья 21. [Продажа наркотиков].
- Статья 22. [Хранение наркотиков/материалов] Допустимое сокращение: [Хранение зап. веществ].
- Статья 23. [Употребление наркотических веществ] Допустимое сокращение: [Употребление наркотиков].
- Статья 24. [Разбой].
- Статья 26. [Кража].
SIGNATURE: M.Kotler
SIGNATURE: M.Kotler