Darssi_Hubert | Розыск после смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Ваш никнейм
Miguel_Nefedov
Ник нарушителя
Darssi_Hubert
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Выдал розыск после смерти моего персонажа, что является нарушением правил сервера. Такие действия можно считать вредительством и Non-RP.
Доказательства
https://imgur.com/a/nanCXzP
.

• Ахахах
Реакции: Darssi_Hubert

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
642
317
Украина Одесса
Нарушение есть и было. Если бы я вовремя не указал - ты бы даже и не сдвинулся с места. Снятие розыска под угрозой - это не исправление, а реакция на давление.
Факт есть факт я снял розыск так что жалоба не действительна

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
130
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Приветствую, я являюсь действующим Шерифом ЛВПД, такое бывает что фбр тулс может случайно выдать розыск, такое случается не только после смерти но и в общем, при провождении 10-55, ареста и т.д. увы это предугадать невозможно, если бы сотрудник не снял вам розыск тогда был бы другой ответ, а так если есть доказательства того что он его снял я думаю вопросов нету. Еще хотелось бы спросить почему жалобу подаёт 3е лицо? Вы вроде не являетесь Miguel Nefedov, да и если смотерть то потом он эму отписал в смс "все". Если человек имеет притензии пусть скажет это, а так я думаю нельзя подавать жалобы от 3их лиц. Ждите ответ Администрации
С уважениям Шериф ЛВПД Акула Бэк

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Приветствую, я являюсь действующим Шерифом ЛВПД, такое бывает что фбр тулс может случайно выдать розыск, такое случается не только после смерти но и в общем, при провождении 10-55, ареста и т.д. увы это предугадать невозможно, если бы сотрудник не снял вам розыск тогда был бы другой ответ, а так если есть доказательства того что он его снял я думаю вопросов нету, ждите ответ Администрации
С уважениям Шериф ЛВПД Акула Бэк
Привет. По фрапсам Хуберта видно, что у него обычный тулс, а не от другого автора с автофункцией. Значит, розыск он выставлял намеренно, вручную, и это не «случайность».

Если бы я не указал на нарушение - розыск бы висел и дальше, значит без угрозы с моей стороны он даже не подумал снять.

Так что нарушение есть и остаётся. Пусть администрация разберётся по существу.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
642
317
Украина Одесса

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Факт есть факт я снял розыск так что жалоба не действительна
Факт есть факт - розыск снят. Но твои аргументы это как: «Пошёл ограбил магазин, а через минуту вернулся и отдал деньги». Не отменяет самого факта ограбления, правда?

Так что да, розыск снят, но нарушение было. Это вопрос к администрации.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Кстати а что это у тебя ник Маркус Крансов в жалобе а не другой?))) Ведь на фрапсе другой ник у тебя) Ты уже опередилсь с какого аккаунта ты заливаешь жалобу на форум)
Исправлено. Мигуэль мой твинк, не переживай, у меня аккаунтов как у тебя отмазок - тоже хватает.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
642
317
Украина Одесса
Привет. По фрапсам Хуберта видно, что у него обычный тулс, а не от другого автора с автофункцией. Значит, розыск он выставлял намеренно, вручную, и это не «случайность».

Если бы я не указал на нарушение - розыск бы висел и дальше, значит без угрозы с моей стороны он даже не подумал снять.

Так что нарушение есть и остаётся. Пусть администрация разберётся по существ
Откуда ты можешь знать что у меня не другой тулс?
Факт есть факт - розыск снят. Но твои аргументы это как: «Пошёл ограбил магазин, а через минуту вернулся и отдал деньги». Не отменяет самого факта ограбления, правда?

Так что да, розыск снят, но нарушение было. Это вопрос к администрации.
Нет, ты не уходи от темы. Я снял розыск тебе так что нарушений с моей стороны нету по поводу нонрп розыска. Если что то не устраивает иди зальей еще жалобу я посмеюсь с твоего ответа)
Исправлено. Мигуэль мой твинк, не переживай, у меня аккаунтов как у тебя отмазок - тоже хватает.
Ник тебе очень подходит ты такой же нефор как и в ряльной жизни)

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
130
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Так что нарушение есть и остаётся. Пусть администрация разберётся по существ
А вы то от куда знаете? Есть фбр тулс версии 7.1в котором есть автовыдача розыска, я думаю нету смысла объщатся с вами, почему? Во первых жалоба сделана от 3 лица, во вторых, если он его снял, вас волновать не должно выдал он его намеренно или нет, я уверен что это была просто ошибка скрипта которую НИКТО предугадать не может.

(1) Darssi_Hubert _ Розыск после смерти _ Samp-Rp - Форум - Google Chrome 01.06.2025 12_26_44.png

(жалоба от 3его лица)

• Лайк

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Откуда ты можешь знать что у меня не другой тулс?

Нет, ты не уходи от темы. Я снял розыск тебе так что нарушений с моей стороны нету по поводу нонрп розыска. Если что то не устраивает иди зальей еще жалобу я посмеюсь с твоего ответа)

Ник тебе очень подходит ты такой же нефор как и в ряльной жизни)
Откуда знаю? Ну, я не в подвале с лопатой копаюсь, а работаю с фактами — фрапсы у меня на руках, так что всё прозрачно.

Иди лекнись - я лично тебе вакцину от бреда поставлю. Заодно и сертификат выдам, что с логикой всё плохо. Нарушение было, розыск ты снял уже после того, как тебе ткнули в него носом. Так что не строй из себя святого - тебе просто повезло, что я не молчал.

Ты можешь дальше цепляться за ник, если по сути ответить нечего. Жалоба не исчезнет только потому, что ты попытался уйти в лички и подъёбы. Удачи с объяснениями перед администрацией.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
642
317
Украина Одесса
А вы то от куда знаете? Есть фбр тулс версии 7.1в котором есть автовыдача розыска, я думаю нету смысла объщатся с вами, почему? Во первых жалоба сделана от 3 лица, во вторых, если он его снял, вас волновать не должно выдал он его намеренно или нет, я уверен что это была просто ошибка скрипта которую НИКТО предугадать не может.

Посмотреть вложение 913449

(жалоба от 3его лица)
Поддерживаю шерифа. Жалоба думаю не имеет смысла а так она думаю будет вскоре отклонена администрацией за не имения нарушений со стороны меня ( игрока ) Хорошого дня

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground

Посмотреть вложение 913449

(жалоба от 3его лица)
Ошибка скрипта - это ответственность пользователя, а не повод списать нарушение. Darssi Hubert сам установил тулс, сам начал с ним работать, и сам же отвечает за его действия. Это базовый принцип любой модификации: установил - отвечай.

Если тулс выдал розыск после смерти - это не «ошибка скрипта», это нарушение игрового процесса, и снимать с себя ответственность в этом случае просто неуместно. Попробуйте установить CLEO, которое случайно будет писать в репорт, и потом сказать «ну это же скрипт, не я». Работает? Нет.

Жалоба теперь оформлена напрямую. Если до этого вам мешал формат подачи - теперь этого аргумента нет. Смотрим только по сути.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Поддерживаю шерифа. Жалоба думаю не имеет смысла а так она думаю будет вскоре отклонена администрацией за не имения нарушений со стороны меня ( игрока ) Хорошого дня
Ты, как я вижу, поддерживаешь не позицию, а любую попытку прикрыть свою задницу. Даже если попытка насквозь нелепая - всё равно поддержишь. Это не аргументация, это коллективная солидарность ради внешнего вида.

Факт нарушения был. Если бы я не указал на него розыск остался бы. Снятие под давлением - не отменяет нарушения, а лишь подтверждает, что человек не осознавал его до момента указания.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Вай а что за тон общения? Я тебе не грубил в жалобе сейчас почему ты себе так позволяешь со мной общятьс? Я вот щяс пойду и расскажу все твоему лидеру и администрации о том как ты общяешся на форуме с игроками. И все прощяй сампик будет)
Вавай, что же за тон общения? Лидеру кристально всё равно, что я пишу вне игрового процесса, потому что это не его компетенция. Жалоба нон-рп, веду себя строго в рамках правил форума.

Вы же раньше любили писать, что я обиженка. А теперь, когда давление пошло в вашу сторону - сами в эту роль входите. Выглядит несерьёзно.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Человек, я снял тебе розыск. Я по твоей логике могу сейчас залить скрины и фрапсы твоих нарушений которым уже 2 месяца. И все. Так тчо давай не высерай тут особо что то
Ты снял розыск - хорошо, но это уже после того, как я указал на нарушение. Сам бы и не шелохнулся. А про твои "фрапсы и скрины двухмесячной давности" - заливай, конечно, если так горит. Только учти: с таким сроком они не рассматриваются. Потратишь время впустую.

А я, в отличие от тебя, жаловаться буду стабильно - до потемнения в глазах, как говорится.

• Ахахах

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
130
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Ошибка скрипта - это ответственность пользователя, а не повод списать нарушение. Darssi Hubert сам установил тулс, сам начал с ним работать, и сам же отвечает за его действия. Это базовый принцип любой модификации: установил - отвечай.

Если тулс выдал розыск после смерти - это не «ошибка скрипта», это нарушение игрового процесса, и снимать с себя ответственность в этом случае просто неуместно. Попробуйте установить CLEO, которое случайно будет писать в репорт, и потом сказать «ну это же скрипт, не я». Работает? Нет.

Жалоба теперь оформлена напрямую. Если до этого вам мешал формат подачи - теперь этого аргумента нет. Смотрим только по сути.
Ну я все понимаю, ну скрипт который будет кидать репорты случайно обычный человек установлять не будет, а если все таки сделал пишеш /aask Извиняюсь за респорт, скрипт тупит, после чего админы по своему решению могут снять наказания либо оставить, а фбр тулс используют все пд, не спорю, если бы он просто выдал вам розыск по причне "клоун" и оставил вам его, или еще что-то, за такое он бы понёс наказание по факту нарушения ФЗ о ПО 5.3.6. Подавать в розыск без причины, либо по выдуманным статьям. А так фбр тулс по ошибке выдал розыск вам, такое контролировать увы невозможно, это тоже что писать чату гпт, и он выдаст вам неверную информацию, это является обычным сбоём системы, который никто не может контролировать, суть жалобы я конечно не понимаю, и общайтесь адекватно будьте добры, ждём решения администрации.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
Ну я все понимаю, ну скрипт который будет кидать репорты случайно обычный человек установлять не будет, а если все таки сделал пишеш /aask Извиняюсь за респорт, скрипт тупит, после чего админы по своему решению могут снять наказания либо оставить, а фбр тулс используют все пд, не спорю, если бы он просто выдал вам розыск по причне "клоун" и оставил вам его, или еще что-то, за такое он бы понёс наказание по факту нарушения ФЗ о ПО 5.3.6. Подавать в розыск без причины, либо по выдуманным статьям. А так фбр тулс по ошибке выдал розыск вам, такое контролировать увы невозможно, это тоже что писать чату гпт, и он выдаст вам неверную информацию, это является обычным сбоём системы, который никто не может контролировать, суть жалобы я конечно не понимаю, и общайтесь адекватно будьте добры, ждём решения администрации.
Что-то вы, шериф, чересчур адекватным стали за последние два дня - раньше тон был другой. Но допустим.

Если человек ставит себе скрипт, он уже принимает на себя ответственность за его поведение. Никто не заставлял его пользоваться тулсом, который может рандомно выдавать розыски. Это его выбор - и его последствия. Ошибка скрипта не освобождает от нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.