U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535
REPORT
Я, Black Marshall, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Black Marshall
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: LSPD, мл.лейтенант патрульного дивизиона
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dante Scerty и Marin Scott
— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Ситуация с абсурда началась. Дежурил у больницы. Во время патрулирования я сюда частенько заезжаю для охраны порядка. Некоторое время проверяю обстановку, а затем продолжаю объезд других общественных мест. Появился агент ФБР Данте и попросил убрать крузер с позиции, которая наиболее удобна для контроля обстановки возле главного входа. Я никому не мешаю: кареты парамедиков здесь не стоят, а находятся на заднем дворе. Если привозят больных в тяжёлом состоянии, медикам нет времени парковаться возле этого закрытого гаража. Они обычно останавливаются рядом со ступеньками, чтобы выиграть секунды и, возможно, успеть спасти человека. Я давно не наблюдал на своём привычном месте служебных машин скорой. А если им потребуется место, я уеду.
Дело вот в чём. Агент попросил убрать машину. На своём примере показал куда, остановившись почти наполовину на тротуаре, где ходят люди. Разве не являются ли его действия нарушением ПДД? И я не стал переставлять свою машину, так как был уверен, что по примеру агента буду мешать пешеходам. Потом приехали ещё агенты ФБР, аналогично став частью колёс на тротуар. Пытались доказать, что я неправ. Хотя на моём месте карет скорой нет. И где мне дежурить тогда? Никак не хотели от меня отставать. Ещё и копы к ним присоединились, забрали мою машину и отогнали... на тротуар... гениально!
Это не жалоба и даже не просьба определить виновника. Мне ничего не нужно от агентов. Но если я прав, то прошу не цепляться просто так к полиции. Блин, заходишь в игру для отдыха, а тебе её пытаются усложнить на ровном месте. Будто людям заняться реально нечем. Даже я более лояльно отношусь к обычным игрокам (потому как знаю, что онлайн окончательно просядет, если пытаться душить всех по ПДД), чем ко мне ФБР. В итоге спор длился, наверное, минут 10-15. И вместо обхода больницы время потрачено зря. Поэтому попрошу разобраться с ситуацией здесь, чтобы исключить недопонимания в дальнейшем. А если я не прав, то не буду больше охранять медиков.
Дело вот в чём. Агент попросил убрать машину. На своём примере показал куда, остановившись почти наполовину на тротуаре, где ходят люди. Разве не являются ли его действия нарушением ПДД? И я не стал переставлять свою машину, так как был уверен, что по примеру агента буду мешать пешеходам. Потом приехали ещё агенты ФБР, аналогично став частью колёс на тротуар. Пытались доказать, что я неправ. Хотя на моём месте карет скорой нет. И где мне дежурить тогда? Никак не хотели от меня отставать. Ещё и копы к ним присоединились, забрали мою машину и отогнали... на тротуар... гениально!
Это не жалоба и даже не просьба определить виновника. Мне ничего не нужно от агентов. Но если я прав, то прошу не цепляться просто так к полиции. Блин, заходишь в игру для отдыха, а тебе её пытаются усложнить на ровном месте. Будто людям заняться реально нечем. Даже я более лояльно отношусь к обычным игрокам (потому как знаю, что онлайн окончательно просядет, если пытаться душить всех по ПДД), чем ко мне ФБР. В итоге спор длился, наверное, минут 10-15. И вместо обхода больницы время потрачено зря. Поэтому попрошу разобраться с ситуацией здесь, чтобы исключить недопонимания в дальнейшем. А если я не прав, то не буду больше охранять медиков.
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
Black Marshall | 09.05.2024