Danil Kafiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Maximilian Plugg, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Danil Kafiev
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Ст. 25
Описание ситуации: Во время ЧС я написал в волну департамента, из-за чего меня вызвали в офис. Я приехал, случайно задавил агента, после чего он начал требовать мое удостоверение. Мы стояли около пяти минут и смотрели друг на друга, я спрашивал что происходит, но мне ничего не обьясняли, 2 агента просто стояли и переписывались в смс. В итоге меня начали увольнять и уволили в конце концов, хотя за это нарушение дается либо выговор либо одно понижение, а не увольнение.

У вас есть записи об увольнениях сотрудников.

Подпись: artemkakurotsuchi
Дата: 24.01.2025

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
Так объясни зачем ты оффался от сотрудников ФБИ и от администратора (меня)?

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Anya Milligan

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Anya Milligan, Директор FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено: нарушения статьи 25, КФНА в отношении Агента Daniel Kafiev
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 24.01.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Milligan_cocosign (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.